Шоколадно цитрусовое печенье

62 рецепта

Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколадно-цитрусовое печенье Из общего количества муки убрать 1 ч. ложку с горкой, уботставить в сторонку. В оставшуюся муку добавить разрыхлитель, сахарную пудру, хорошо перемешать. Добавить желток, цедру и холодное рубленное сливочное масло ТМ "Экомилк" 82,5 %.. Замесить те... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 135 г, Цедра лимона (с одного небольшого лимона) - по вкусу, Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста (без гоки) - 1 ч. л., Сахарная пудра - 50 г

Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколадно-цитрусовое печенье Мягкое масло смешать с сахаром, добавить ванилин. Из апельсина выжать сок, немного цедры натереть на тёрке. Добавить в тесто апельсиновый сок и цедру. Добавить какао и разрыхлитель. Добавить муку, замесить мягкое тесто, скатать из него колбаску, завернуть в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый - 80 г, Ванилин (ТМ ХААС) - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Какао-порошок (без горки) - 2 ч. л.

Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколадно-цитрусовое печенье Шоколад и смалец растопить в СВЧ. Смешать муку,соль,разрыхлитель. В шоколадную смесь добавить сметану и все сыпучие. Замесить эластичное тесто. Отправить тесто в холод на 30минут. Печенье разделываете по своему усмотрению. Сверху печенюшки присыпать цедрой.... Ингредиенты: черный шоколад 100 г, смалец 100 г, сметана 05 ст., мука 2 ст., разрыхлитель 1 ч.л., чуть соли, цедра апельсина или лимона, сахарная пудра, белок, лимонная кислота

Тыквенно-шоколадные булочки Тыквенно-шоколадные булочки Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. л. сахара из общего количества сахара и 1 ч. л. муки из общего количества муки, оставить минут на 10-15 до образования шапочки, Убрать 1 ст. ложку муки из общего количества, отставить в сторону. Мякоть печеной тыквы п... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Сахар - 100 г, Тыква (мякоть печеной тыквы) - 150 г, Молоко - 80 мл, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Яйцо куриное (небольшие) - 2 шт, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 1 ст. л., Цедра апел...

Пряное печенье Пряное печенье Сливочное масло, комнатной температуры, растереть с сахарной пудрой при помощи миксера или силиконовой лопатки. Добавить яйцо и специи. Перемешать. Я использовала покупные специи для печенья, в состав которого входят: корица, имбирь, кориандр, кардамон, гв... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для печенья) - по вкусу, Глазурь (Dr. Oetker) - по вкусу, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - по вкусу

Печенье "для милых дам" Печенье "для милых дам" Начнем замешивать темное тесто. 50 гр сахара взбить с 1 яйцом, добавить 100 гр сливочного масла, 2 ст. л. какао, 1 ст. л. сметаны, цедру апельсина и перемешать. 50 гр темного шоколада и 3 ст. л. сливок соединить и растопить в микроволновой печи за 1 минуту ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 400 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Сливки (20%) - 6 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Яйцо ...

Овсяно-шоколадное печенье Овсяно-шоколадное печенье Классной идеей, как приготовить овсяно-шоколадное печенье, спешу с вами поделиться. Берите самые обычные овсяные хлопья, они подойдут лучше всего. Для аромата можно добавить ваниль, корицу, миндальный экстракт или цедру цитрусовых, например. Перед подачей, ... Ингредиенты: Овсяные хлопья 1 Стакан, Шоколадные капельки 1 Стакан (маленькие), Коричневый сахар 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Ст. ложка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Разрыхл...

Печенье с шоколадом и апельсином Печенье с шоколадом и апельсином В этом рецепте сошлось всё, что любят мои дети: цитрусовый вкус, хрустящее тесто, шоколад. Советую печенье приготовить на детский праздник или Рождество. Здесь я описала, как приготовить печенье с шоколадом и апельсином. С апельсина мелко натрите цедру. Мас... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Сахар белый 50 Грамм, Сахар коричневый 250 Грамм, Шоколадные шарики 200-300 Грамм, Апельсин 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Яичный желток 1 Штука, Молоко 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Вани...

Печенье шоколадно-овсяное Печенье шоколадно-овсяное Растереть в крошку масло комнатной температуры с сахаром, хлопьями и мукой. Использовались хлопья ТМ Мистраль Добавить яйцо Хорошо перемешать, добавить тертый на мелкой терке шоколад и цедру апельсина. Опять все хорошо перемешать деревянной шпатулой. Получе... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Хлопья овсяные - 1/2 стак., Шоколад темный (тертый) - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г

Лимонное печенье с шоколадом Лимонное печенье с шоколадом Размягченное масло с сахаром взбиваем в мягкий крем. Добавляем один желток, цедру лимона, лимонный сок, шепотку соли. Взбиваем все в кремообразную массу. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавить или умен... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 75 г, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка

Загрузка