Печенье орехово цитрусовое

33 рецепта

Печенье орехово-цитрусовое Печенье орехово-цитрусовое ГОТОВИМ ПЕЧЕНЬЕ: 1. Охлажденное сливочное масло растереть с мукой и сахарной пудрой до состояния крошки, ввести в массу яйца перемешать до однородного состояния. 2. Добавить молотый фундук, цедру лимона и апельсина. Замесить однородное тесто. Тесто разделит... Ингредиенты: Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - 5 гр, Сливочное масло (охлажденное масло порезанное кусочками) - 400 гр, Сахарная пудра - 400 гр, Мука - 400 гр, Фундук (молотый до состояния муки) - 100 гр, Лимонная цедра (от 1 лимона) - 3 гр, Яйца - 4 шт., Соль - 5 гр

Орехово-цитрусовое печенье без муки Орехово-цитрусовое печенье без муки Миндаль и грецкие орехи перемолоть в блендере в крошку. Добавить цедру цитрусовых, взбитое яйцо, сахар, ванилин, тертый шоколад и коньяк. Замесить тесто. Скатать в шар и убрать на 2 часа в морозилку, завернув в пленку. Достать, скатать 20 шариков, обвалять ... Ингредиенты: 100 гр. миндаля, 50 гр. грецких орехов, 120 гр. сахара, цедра 1 большого апельсина, цедра 1/3 лимона, 1 ч.л. коньяка, 0,5 ч.л. ванилина, 20 гр. горького шоколада, сахар, сахарная пудра

Ореховые мадленки Ореховые мадленки Если миндальной муки нет, можете сделать ее сами. Для этого необходимо измельчить в блендере бланшированный миндаль. Можете взять смесь орехов: у меня миндаль и немного кешью. Часть орехов я измельчила в мелкую крошку. Смешать ореховую муку со сливочным мас... Ингредиенты: Мука миндальная - 2 стак., Масло сливочное (растопленное) - 1/4 стак., Мед (жидкий) - 1/4 стак., Цедра апельсина - 0.5 ч. л.

Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Ореховое печенье с пшенными хлопьями и изюмом Подготовить пшенные хлопья от ТМ "Мистраль". Смешать в мисочке хлопья, измельченные грецкие орехи, сахар, соль, изюм, цедру лимона и ванильный сахар. Затем добавить к смеси сливочное масло и растереть в масляную крошку. Добавить яйцо и муку. Замес... Ингредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Сахар - 150 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 150...

Ореховое печенье Ореховое печенье Здравствуйте! Предлагаю попробовать вариант орехового печенья на белках. Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Добавляем лимонный сок, цедру лимона и крахмал, перемешиваем. Миндаль заливаем кипятком на 5 минут, очищаем и крупно рубим. Фундук отправляем ... Ингредиенты: Белок яичный (охлажденные) - 250 г, Сахар (мелкий) - 500 г, Ванильный сахар - 8 г, Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона (с 2 лимонов), Сок лимонный - 2 ч. л., Миндаль - 200 г, Фундук - 200 г

Печенье «Жизель» Печенье «Жизель» Сливочному маслу даём размягчиться при комнатной температуре, хорошенько разминаем ложкой и взбиваем с сахаром до получения белого крема (для ускорения процесса я использовала сахарную пудру). Ещё я добавила десертную ложку рома – при выпекании алкоголь исп... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар (или сахарная пудра) - 100 г, Цедра лимона (из 1/2 лимона), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи кедровые (очищенные) - 50 г, Миндаль (хлопья), Соль (щепотка), Белок яичный - 1 шт

Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Фасоль замочить на ночь. Отварить в течение 1,5 часов. Слить отвар. Добавить обратно в фасоль 70г отвара, растительное масло, банан, цедру и сок мандарина, соль. Измельчить в блендере в пюре. Орехи измельчить, положить в фасолево-фруктовую массу и перемеша... Ингредиенты: Банан (хорошо спелый) - 1 шт, Масло растительное - 40 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 60 г, Сок мандариновый (можно апельсиновый) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 ч.лож...

Печенье ореховое с Нутеллой Печенье ореховое с Нутеллой Фундук обжарить на сухой сковороде. Затем смолоть в мелкую крошку вместе со шкуркой. Соединить в миске молотые орехи, сахар, просеянную муку, апельсиновую цедру (у меня лимонная), корицу. Добавить 1 яйцо и один желток. Замесить тесто, скатать его в шар и уб... Ингредиенты: сахар - 180 г, пшеничная мука - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, нутелла - 50 г, фундук - 250 г

Флорентийское печенье Флорентийское печенье Из 75 г сливочного масла, 50 г сахарного песка, 1 маленького яйца, цедры 0,5 лимона, 1 щепотки соли и 200 г муки замесить тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 30 минут в холодильник. После этого раскатать тесто в тонкий пласт на выстл... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Лимон - 1,5 шт, Соль - 0.25 ч. л., Цукаты - 110 г, Мед - 1 ст. л., Сливки (33-35%) - 3 ст. л., Миндаль (стружка) - 100 г, Шоколад белый - 75 г, Шоколад тем...

Восточное печенье с финиками и орехами Восточное печенье с финиками и орехами В миску насыпаем муку ,выливаем растопленное сливочное масло и вымешиваем тесто. Добавляем апельсиновый сок,который придаст печенью неповторимый цитрусовый аромат.Вымешиваем нежное,не липнущее к рукам тесто. Мелко нарезаем финики для начинки. Орехи перетира... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Сливочное масло - 180 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Финики - 70 гр, Орехи и семена (фундук,арахис,грецкие) - 120 гр, Сахар - 3 стол.л., Корица - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стол.л., Сахарная пудра (для обсыпки) - по вкусу

Загрузка