81 рецепт
Тыквенный пай
Тыквенный пай ( Pumpkin Pie) Для теста смешать муку с творогом, холодным маслом и желтком. Замесить тесто удобно это делать в блендере), завернуть плёнкой и положить в холодильник на 60 мин. на отдых. * если тесто не замесится сразу, добавьте ещё немного творога (у меня ушло на 50 г бо... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 100 г, мука - 250 г, тыквенные семечки - 60 ч. л., яйца куриные - 4 шт., тыква - 700 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 20 г, корица молотая - ч. л., гвоздика молотая - ч. л., имбирь молотый - ч...
Тыквенный пай Для приготовления песочного теста нам понадобится мука, сливочное масло, яйцо и желток, сахарная пудра. Муку растереть со сливочным маслом в крошку. Добавить просеянную сахарную пудру, яйцо, желток и быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пище... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная сорта 00 - 250 г, Сахарная пудра с ванилью - 110 г, Яйца куриные - 1 шт., Имбирь свежий - 10 г, Кардамон - 1 щепотка, Корица молотая - 1 щепотка, Мёд - 20 мл, Мускатный орех молотый - 1 щепотка...
Тыквенный пай "Три шоколада" Тыкву порезать на не большие кусочки, влить 4 ст. л. растительного масла и тушить на маленьком огне до готовности. Далее пюрировать блендером. Разогреть духовку до 180 С. Крекеры измельчить. Сливочное масло растопить, влить в измельченные крекеры. Добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Тыква - 350 г, Масло растительное - 4 ст. л., Шоколад темный - 85 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Масло сливочное -...
Тыквенно-сырный пирог с капустой и яйцом У каждой хозяйки есть "свой" рецепт дрожжевого теста, и я не исключение, но в этот раз я решила сделать все немного по-другому и была приятно удивлена результатом, тесто было очень активным, прекрасно подходило, получилось мягким, воздушным и нежн... Ингредиенты: Пюре овощное (тыквенное) - 300-400 г, Молоко - 100 г, Сметана (жирная) - 3-4 ст. л., Дрожжи (сухие, пачка) - 11 г, Сода - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - 5-6 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук ре...
Американский тыквенный пай Готовим начинку для пирога. Тыкву чистим и режем мелкими кубиками. Добавляем к порезанной тыкве сахар, молоко и палочку корицы, тушим на медленном огне 30 минут. Пока тушится тыква, готовим тесто. Берём холодное, но не мороженное сливочное масло, соль, му... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/2 ч. л., Тыква - 500 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Ванилин (Haas) - 1/4 ч. л.
Тыквенный пай Муку, соль, сахар, пекарский порошок, желток, лимонный сок и сливочное масло кусочками смешать. Я делаю это в термомиксе.;) Скатать тесто в шарик, завернуть в пищевую плёнку и поместить на 30 мин в холодильник. Берём тыкву, режем на небольшие кусочки и ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Тыква (Хоккаидо) - 700 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра апельсина - 1 ст. л., Сыр сливоч...
Тыквенный пай печенье перемешать с растопленным маслом,по форме распределить равномерно фольгу,разровнять,что б получилась ещё одна форма. распределить основу с печенья по форме,поставить в холодильник на 30 минут. за это время приготовим начинку: пюре из тыквы взбить ми... Ингредиенты: основа: 1,5ст крошки печенья, 100 гр. сливочного масла, 1/4ч.л мускатного ореха, 1/4ч.л корицы, начинка: 250 гр. тыквенного пюре(для этого запечь 500 гр. тыквы), 250 мл. холодного молока, 1 пачка пудинга ванильного, 50 гр. грецких орехов, готовая карамель д...
Тыквенный пай с кокосовым молоком и ромом Традиционный вариант тыквенного пирога от Verunchik70 пекла Черешня здесь Для теста: 225 гр. муки 30 гр. маргарина из морозилки 125 гр. сливочного масла из морозилки 1/4 ч.л. соли несколько ложек ледяной воды Для начинки: 240-300 мл. кокосового молока (я вз... Ингредиенты: Тыквенное пюре, кокосовое молоко, темный сахар, молотые имбирь, корица, кардамон, мускатный орех, allspice, яйца, темный ром, мука, масло, соль
Тыквенный хлеб "Русская душа" Разогреть сыворотку. Всыпать соль, сахар и дрожжи. Перемешать. Тыкву отварить, остудить и пюрировать блендером. Добавить семечки тыквы и пюре. Тщательно размешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Получается довольно липкое тесто, но муки не добавляем. Вливае... Ингредиенты: Тыква (Отварная, пюрированная) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сыворотка - 300 мл, Семечки тыквенные (Очищенные) - 2 ст. л., Масло тыквенное (Можно растительное) - 50 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (1 пачка быстро растворимых) - 11 г
Тыквенный торт "Букет роз" Подготовить ингредиенты. Для теста: яйца; пшеничная мука; разрыхлитель теста; ванилин; сгущенное молоко; тыквенное пюре; соль; растительное рафинированное масло. Для начинки: яблоки; манная крупа; сахар; сгущенное молоко; цедра лимона. Для крема: сливки 33%... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пачка) - 12 г, Ванилин - 1 г, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 4 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ...