Шоколадно творожный торт без выпекания

1203 рецепта

Шоколадный творожный торт без сахара Шоколадный творожный торт без сахара Смешать творог, желток и мед. В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью. Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консисте... Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Обезжиренный творог - 350 г, Мед - 1 столовая ложка, Яичный белок - 2 штуки, Овсяная мука - 2 столовые ложки, Шоколадный протеин - 30 г, Какао - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 0,699 чайной ложки, Вода - 2 столовые ложки, Вишня - 80 г

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт 1. Нагреть духовку до 170-190*С. (я пекла при 180*С). Слегка смазать форму 28 см. 2. В миске миксера взбить масло с яблочным пюре и сыром. Добавить порциями сахар и продолжать взбивать на высокой скорости до получения гладкой воздушной массы. 3. Продолжая в... Ингредиенты: тесто: 75 гр. масла комнатной температуры, 75 гр. яблочного пюре, 375 гр. филадельфия - у меня 1%, 2 ст. сахарозаменителя( или сахара), 8 яиц, цедра 3/4 лимона, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 525 гр. самоподходящей муки, 3/4 ст. шоколадных капель( я испол...

Домашний шоколадно-творожный торт Домашний шоколадно-творожный торт Растопить темный шоколад со сливочным маслом на тихом огне, постоянно помешивать. Смешать сырые куриные яйца с сахаром, всыпать соль и пищевую соду, добавить просеянную муку и ванилин из пакетика, в массу постепенно добавить шоколадно-масляную смесь. Форму ... Ингредиенты: творог - 400 г, сметана - 3 ст.л., сливки - 2 ст.л., сахар, масло сливочное - 200 г, шоколад черный горький - 200 г, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, мука - 5 ст.л., ванилин - 2 пачки, сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Для приготовления нам понадобится печенье, сахар, масло сливочное, шоколад горький, сливки, творог, сметана жирностью от 25%, желатин, ванилин и орехи. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Я воспользовалась помощью блендера. Добавляем к печенью мягкое сливоч... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печенье песочное - 450 г, Сливки 20% - 7 ст. л., Шоколад тёмный - 200 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 70 мл, Сметана - 500 г, Творог - 500 г, Фундук (лесной орех) - 100 г

Шоколадно-творожный торт «Чокочиз» Шоколадно-творожный торт «Чокочиз» Сливочное масло (100 г) нарезать кубиками, шоколад поломать (100 г), все вместе растопить и снять с плиты. Взбить 2 яйца с 60 г сахара до образования пышной массы. Влить в взбитые яйца шоколад и снова взбить до однородного состояния. Добавить к шоколадной м... Ингредиенты: Сахар - 1,5 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Вода - 5 столовых ложек, Горький шоколад - 1 кусок, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао - 2 столовые ложки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Ликер - 1 столовая ложка

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Сахара всыпать к желткам. Хорошо взбить миксером до растворения сахара. Муку просеять с какао. Всыпать мучную смесь к желтковой массе, перемешать до однородности. Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 70 мл, Мусс (ТМ Haas) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Желатин (ТМ Haas) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшени...

Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадно-творожный торт с ягодами Шоколадный корпус. На водяной бане растопить масло с сахаром. Добавить поломанный шоколад. Хорошо перемешать до растворения шоколада. Снять с водяной бани и хорошо остудить. В холодную смесь вмешать венчиком по одному 4 яйца. Они должны быть комнатной темп... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Творог (мягкий) - 250 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Ягода (заморорженная красн...

Шоколадно-творожный торт с бананом Шоколадно-творожный торт с бананом Сначала делаем шоколадное тесто. В микроволновой печи или на водяной бане растопить шоколад и масло, перемешиваем до однородности. Муку смешать с какао. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. На это у Вас уйдет примерно пять мин. К ним добавляем шоколад,... Ингредиенты: Шоколад темный - 250 г, Масло сливочное - 170 г, Какао-порошок (без горки) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (с горкой) - 4 ст. л., Творог - 200 г, Банан (средний) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (с горкой...

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Для коржей: автор предложил использовать готовые, купленные в магазине. Я не люблю готовые коржи, поэтому испекла обычный шоколадный кекс, разрезала его на 2 части. Автор предлагает приготовить шоколадный соус и пропитать им корж: шоколад+ молоко+ мед, раст... Ингредиенты: 2 коржа-автор предложил использовать готовые, купленные в магазине., Шоколадный соус: 100 гр шоколада, 300 мл молока, 1 ч ложечку меда, Творожный слой: 500 гр творожной массы, 360 мл молока, 250 мл сливок 38 %, 1/3 стакана сахара, пакет(80 гр) ванильного пу...

Шоколадно-творожный торт без выпекания Шоколадно-творожный торт без выпекания Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем. Разогревае... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стакан, Бананы - 4 штуки, Апельсины - штуки, Мед - 1 столовая ложка, Корица - чайной ложки, Мягкий творог - 200 г, Nutella - 100 г, Малина - 100 г, Кокосовое масло - 4 столовые ложки

Загрузка