Двухцветный творожный торт без выпекания

12 рецептов

Двухцветный творожный торт без выпекания Двухцветный творожный торт без выпекания Творог протереть сквозь сито в однородную массу, печенье размельчить блендером до состояния очень мелкой крошки, перемешать ее с маслом до однородности. Выложить на дно разъемной формы пергаментный круг, установит борта, закрыть защелку, прижав бумагу, это... Ингредиенты: печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 400 г, творог - 400 г, ягоды - 200 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г

Двухцветный творожный торт (без выпечки) Двухцветный творожный торт (без выпечки) Нежный ягодный торт получается очень вкусным и красивым. Приятный цвет можно получить при помощи ягод, а каких - выбирайте сами по вкусу. Я использовала ежевику и чернику, а если использовать малину, то творожный пирог будет еще более спокойного цвета. Жела... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ягоды (черная смородина, ежевика или малина) 200 Грамм

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт Ингредиенты: Печенье - 125 г, Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 1/4 стак., Творог - 370 г, Молоко - 0,5 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Сливки - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 80 г, Шоколад темный - 80 г

Творожный торт в мультиварке (и без неё) Творожный торт в мультиварке (и без неё) Все ингредиенты добавляются постепенно, чтобы тесто получилось более нежным. В одну половину теста можно добавить просеянное какао, тогда у вас будет двухцветный торт. Подавайте его остывшим :) 1. Отделите желтки от белков и взбейте желтки. Добавьте половин... Ингредиенты: Творог 600 Грамм, Сахарная пудра 70 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 65 Грамм, Масло 70 Грамм, Печенье 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Банан 1 Штука, Апельсин 1 Штука

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой Нынче очень популярен десерт "Чизкейк". Видов чизкейков - множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, ска... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Творог мягкий - 500 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сметана - 5-7 ст.л., "Нутелла" - 100 г

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт 1. В блендере измельчить печенье в крошку. 2. Масло растопить, влить в печенье и хорошо перемешать. 3. Дно разъёмной формы (d=22 см) застелить бумагой для выпечки,защелкнуть борта формы, зафиксировав бумагу(для легкого снятия готового торта).У меня не оказа... Ингредиенты: печенье(у меня юбилейное традиционное )-200 г(для коржа), масло сливочное-100 г(для коржа), творог(9%)-400 г, сметана(20%)-400 г, сахар тростниковый универсальный тм мистраль -150 г+2 ст.л., черная смородина-200 г, желатин-20 г

Двухцветный творожный торт Двухцветный творожный торт Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: Желатин растворить в воде и нем... Ингредиенты: печенье — 125 г, корица молотая — 0,5 ч.л., масло сливочное — 60 г, желатин — 1 ст.л., вода — 1/4 стак., творог — 370 г, молоко — 0,5 стак., сахарная пудра — 0,5 стак., сливки — 1 стак., шоколад (белый) — 80 г, шоколад темный — 80 г

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...

Торт "Капучино" Торт "Капучино" Разломить шоколад на кусочки, добавить сливочное масло, растопить в кастрюльке на водяной бане и остудить. Разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно с половиной сахара, а желтки взбить с оставшейся половиной сахара. Соединить белки и желтки. ... Ингредиенты: Масло сливочное (для бисквита) - 175 г, Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 125 г, Ванилин (для бисквита) - 1 пакет., Соль (для бисквита) - 0.4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 125 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч...

Полезный торт "Кешью-кейк" Полезный торт "Кешью-кейк" Подготовить продукты. Нежареный кешью предварительно замочить в воде минимум на 1 час, можно на ночь. Чем дольше замачиваются орехи - тем темнее по цвету будет результат. Из фиников извлечь косточки - из мягких фиников косточки легко выдавливаются руками. П... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 500 г, Финик (мягкие или сушеный инжир) - 10 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка по желанию)

Загрузка