Похожие рецепты
Шоколадно творожный тарт суфле с малинойИнгредиенты: Тесто: 150 г. творога (8%), 30 г. сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 30 г. шоколада (горького, темного), 0,5 пакетика ванилина (1 г.), 130 г. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, + 10 г. сливочного масла для смазывания формы, Суфле: 200 г. творога, 360 г. йогурта без добавок (2%), 80 г. сахарной пудры, 2,5 ст.л. желатина, + 200-250 г. малины, форма d = 21 см.Приготовим тесто. Творог перетираем через сито. Растираем его с сахаром, яйцом, сливочным маслом и ванилином. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем к творожной массе, перемешиваем. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, вым...
Творожный пирог с малиной и ананасамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 250 г, Творог - 500 г, Малина - 200 г, Консервированный ананас - 500 г, Корица - по вкусу, Сахар - 1 стакан, Манная крупа - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложкаСливочное масло натереть на терке и смешать с мукой до образования крошки. Творог смешать с сахаром, малиной и ананасами. Добавить 2 яйца и корицу по вкусу. Все хорошо перемешать. Высыпать в форму большую половину теста, примять вилкой. Выложить начинку и а...
Шоколадно творожный пирог мраморное мореИнгредиенты: Масло сливочное - 180 г, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сода гашеная уксусом - 0,75 ч. л., Творог (0 – 5%) - 350 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Фрукты (консервированные) - 120 г, Соль - 0,3 ч. л.Взбиваем 4 яйца, масло, 0,5 стак. сахара. Добавляем кефир, муку, гашеную соду, соль, какао-порошок, все перемешиваем. Получается легкое, нежное тесто. Миксером на средней скорости взбиваем творог, 0,5 стак. сахара, 2 яйца. Нагреваем духовку до 180 С. Выстил...
Творожный пирог с малиной и шройзелемИнгредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 гШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл...