Шоколадно творожный десерт

2344 рецепта

“Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой “Шоколадно-творожный десерт с вишневым низкокалорийным конфитюром d’arbo” для тех, кто следит за фигурой 1) Шоколад поломать на дольки и растопить на водяной бане или в микроволновке. 2)Шоколад растопленный, вылить на доску покрытую пленкой, равномерно распределить и убрать в холод на 20 минут. 3) Затем вырезать кружки стаканом и убрать в холод на 20 минут. 4)... Ингредиенты: Конфитюр (вишневый “d’arbo”) - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Творог (обезжиренный) - 200 г

Легкий шоколадно-творожный десерт Легкий шоколадно-творожный десерт Желатин замачиваем в холодной воде на 40 минут. Растираем блендером творог с сахаром. Подогреем, но не кипятим, молоко (я делала это в микроволновке). Растворяем в нем набухший желатин, а затем добавляем в творожную массу. Все тщательно перемешать и раздели... Ингредиенты: творог - 500 г, желатин - 2 ст. л., молоко - 1 стакан, какао - 5 ст. л., сахар - 4 ст. л.

Простейший шоколадно-творожный десерт Простейший шоколадно-творожный десерт Замочить желатин на полчаса в половине стакана холодной воды.Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Молоко подогреть на слабом огне (не кипятить!). Желатин положить в молоко и растворить, непрерывно помешивая. Желатиновую массу смешать с тво... Ингредиенты: печенье Юбилейное - 5 шт., сметана - 250 г, творог обезжиренный - 200 г, молоко - 200 мл, желатин - 20 г, сахар - 1/3 стакана, какао - 3 ст.л.

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Шоколадно-кокосовый десерт Шоколадно-кокосовый десерт Творог с яйцами пробить блендером, чтобы не оставалось крупинок. Разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 30 гр. сахара, 15 гр. овсяной муки и кокосовую стружку, тщательно перемешать. Во вторую- какао, 15 гр. муки и 40 гр. сахара, перемешать. Рамен... Ингредиенты: Творог (у меня 9%-ый) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 20 г, Какао-порошок - 20 г, Мука овсяная - 30 г, Сироп шоколадный (по вкусу), Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 30 г, Сахар (по вкусу), Ванилин - 1 щепот.,...

Творожный десерт "Наслаждение" Творожный десерт "Наслаждение" Спелый банан размять вилкой, полить лимонным соком, перемешать. Творог взбить со сметаной, творожным сыром и сахарной пудрой. При необходимости творог перетереть через сито. Должна получиться гладкая однородная масса. Добавить натертый на мелкой терке шокол... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Сметана (Нежирная) - 100 г, Банан (спелый) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу) - 1 ст. л., Шоколад темный - 30 г, Бисквит (шоколадный) - по вкусу, Сыр творожный - 50 г

Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Шоколадно-вишневый десерт с вафлями Продукты, которые нам понадобятся В первую очередь прокипятим вишню с 4 ст. ложками воды и 2ст. ложками сахара 3-4 минуты. Если вишня не замороженная, то воды надо добавить так, чтобы она покрывала вишню. Остудим 4-5 ст. ложки вишневого сока и замочим в нем... Ингредиенты: Творог (пресный, жирный, однородный) - 350 г, Сливки - 120 г, Сахар (нужно ориентироваться на свой вкус) - 70 г, Вишня (у меня замороженная) - 100 г, Желатин - 4 г, Вафли (шоколадно-ореховые) - 2 шт, Шоколад темный - 30 г

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Шоколадно-творожное пирожное с протеином Шоколадно-творожное пирожное с протеином Перемешать обезжиренный творог, шоколадный протеин, половину нормы молотых хрустящих хлебцев. Должна получиться густая паста. Её нужно брать чайной ложкой, формовать округлые пирожные и обваливать в оставшихся сухарях. Ингредиенты: творог обезжиренный - 50 г, протеин шоколадный - 1 порция, хлебцы - 10 г

Шоколадно-творожный десерт с черносливом Шоколадно-творожный десерт с черносливом Для приготовления шоколадно-творожного десерта с черносливом сухофрукты обдать кипятком (если сухой – подержать в кипятке 10 минут). Обсушить, извлечь косточки. Нарезать чернослив небольшими кусочками (разрезать на 4-6 частей). Творог для десерта подойдет с... Ингредиенты: творог – 300 гр, густой натуральный йогурт – 100 мл, чернослив – 100 гр, сахар – 2-3 ст. л (по вкусу), ванильный сахар – 0,5 ч. л, шоколад черный или молочный – 0,5 плитки (50 гр), сливочное масло – 30-40 гр, миндальный орех – 10-12 шт (для украшения десерта).

Загрузка