Похожие рецепты
Шоколадно сырные кексы с вяленой вишнейИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 50 г, Кэроб (или какао) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сыр творожный - 200 г, Яйцо куриное - 1 штЭто продукты для теста. Вместо какао я использую кэроб. Сначала включить духовку на разогрев до 200 градусов, потому что тесто готовится элементарно. Смешать в миске сухие ингредиенты - просеянная мука, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить ...
Творожные рогалики с шоколадно заварным кремомИнгредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Молоко - 300 мл, Крем (ТМ HAAS заварной шоколадный) - 1 пакет., Сахарная пудра (ТМ HAAS) - 1 ст. л.Для приготовления теста я использовала ХБП. В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар, соль, творог, масло сливочное. Просеять муку. Замесить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40-60 для подъема. Я оставляла в ХБП. Содержимое пакетика...
Двухцветные бананово шоколадно творожные кексикиИнгредиенты: мука - 150 гр., яйца - 2 шт., сахар - 110 гр., банан - 1 шт., творог - 80 гр., масло - 80 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., ванильный сахар - 1 пак., какао - 1 ст.л. (6-7 гр. )1. Для начала приготовим продукты, так как прийдется делать 2 вида теста, и нужно, чтобы пока делается второе, первое не успело опасть. Нижний шоколадно-банановый слой: - мука (85 гр.) + разрыхлитель (0,5 ч.л.) - яйцо (1 шт.) - удобнее заранее разболтать в...
Тарталетки шоколадно творожные с вишнями в сиропеИнгредиенты: шоколадная масса., 100 гр. сливочного масла, 40 гр. какао, 100 гр. коричневого сахара, 2 яйца, 100 гр. муки, 1/2 ч.л. порошка для печенья, творожная масса., 150-200 гр. сливочного творога, 1 ст.л. с горкой муки, 1 белок яйца, и, 250 мл. вишень в сиропе.Духовку разогреть до 175 градусов. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавит к нему какао и сильно нагреть перемешивая. Затем к какао с маслом добавит 3 ст.л вишневого варенья. И добавить все остальные ингредиенты шоколадного мусса. Все хорошо перемеш...