Шоколадно сливочный чизкейк без муки

416 рецептов

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Приготовить основу. Печенье измельчить в крошку. В миске соединить печень и какао-порошок. Тщательно перемешать. Добавить размягченное сливочное масло. Вымесить до однородности. Кольцо от разъемной формы (у меня 20 см) положить на блюдо. Полученное шоколадн... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 300 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколад черный горький - 300 г, сыр Маскарпоне - 300 г, сливки жирные - 300 мл, желатин - 20 г, вода - 1 стакан, коньяк - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Шоколадно-сливочный чизкейк без муки Разогреть духовку до 180 градусов. Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара. Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере). 1/3 творо... Ингредиенты: Творог - 700 г, Сливочный сыр - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Ваниль - чайной ложки, Соль - щепотка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Свежесваренный кофе - 50 мл

Шоколадно-арахисовый чизкейк Шоколадно-арахисовый чизкейк 1. Для приготовления используется круглая форма для тортов диаметром 23 см. На дно формы положить пергамент для выпечки, чтобы удобней было доставать Разогреть духовку до 170 градусов 2. Засыпать печенье, орехи, темный шоколад и масло для основания чизкейка... Ингредиенты: Печенье (сахарное без ароматизаторов и начинок) - 200 г, Арахис (соленый жареный) - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 500 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Желток яичный (из 3х я...

Шоколадно-ванильный чизкейк Шоколадно-ванильный чизкейк Приготовление: 1 ) Кукурузные хлопья, сахар, размягченное слив. масло соединить и перемешать. Массу выложить в разъемную форму для выпекания, прижать ко дну, по краям сделать бортики. Выпекать 10 мин. 2 ) Сырок и сахар соединить, перемешать до однородной ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар (+ 0,5 стакана в начинку) - 1/3 стак., Сырок творожный ("Дружба"(90 г) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка) - 4 шт, Сметана (начинка) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Хлопья кукурузные ((250г) - 1 стак.

Шоколадные мини-чизкейки Шоколадные мини-чизкейки Время приготовления указано без учета времени запекания и остывания. Печенье пропустить через блендер. Порезать чернослив на мелкие кусочки. Смешать печенье, чернослив, яйца, размягченное сливочное масло, кокосовую стружку и замесить довольно крутое тесто. ... Ингредиенты: Чернослив - 80 г, Масло сливочное - 60 г, Стружка кокосовая - 50 г, Печенье (Шоколадное, сухое) - 140 г, Шоколад темный - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 30 г, Сыр творожный - 200 г, Сливки (33%) - 20 г, Яйцо куриное (Мелких) - 2 шт, Крахмал - 20 г, Шоколад...

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк 1. Взбить блендером печенье (я брала песочное печенье "Топленое молоко" ) и орехи в мелкую крошку. Нарезать охлажденное масло мелкими кубиками и добавить в печенье. Замесить до однородности. 2. Взять бока от разъёмной формы, перевернуть низом ввер... Ингредиенты: Печенье - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пач., Апельсин - 1 шт, Сметана - 500 мл, Молоко - 25 мл, Желатин - 25 г, Вода - 125 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Творог - 480 г

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы в вафли, измельченные блендером, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Мешать, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Дно устелить промазанным маслом пергаментом и утрамбовать по дну на... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао) - 300 г, Творог (жирный) - 550 г, Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (22% жирности) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Мандарин - 2 шт

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Шоколадно-апельсиновый чизкейк Шоколадно-апельсиновый чизкейк Печенье измельчить любым удобным способом. Я воспользовалась блендером. Добавить растопленное сливочное масло и цедру одного апельсина(предварительно цедру натереть на мелкой терке). Перемешать. Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Я бока застелила фа... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, апельсины - 2 шт., шоколад черный горький 70% - 90 г, творог обезжиренный - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., желатин - 10 г, печенье шоколадное - 200 г

Загрузка