Шоколадно сливовый террин

4 рецепта

Шоколадно-сливовый террин Шоколадно-сливовый террин Чернослив вымойте, мелко нарежьте, залейте коньяком и оставьте на 4–10 ч. Затем разломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите на водяной бане. Сливочное масло и половину сахара взбейте миксером. Добавьте какао. В миске взбейте венчиком желтки и оставш... Ингредиенты: 200 г чернослива, 4 ст. л. коньяка, 120 г черного шоколада, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао-порошка, 2 желтка, 150 мл жирных сливок

Шоколадно-сливовый террин Шоколадно-сливовый террин 1. Чернослив вымыть, мелко нарезать, залить коньяком (или ликером) и оставить на ночь. На следующий день шоколад разломить на небольшие кусочки, растопить на водяной бане. 2. Сливочное масло взбить в миксере с половиной сахара, добавить какао. Желтки и оста... Ингредиенты: крупных яичных желтка – 2 шт., чернослив – 200 г, 4 ст. л. ликера "Амаретто" или коньяка, 120 г черного шоколада, 150 мл сливок жирностью не менее 30%, 1 ст. л. какао-порошка, масло сливочное – 60 г, 60 г сахара

Шоколадно-сливовый террин Шоколадно-сливовый террин Школа Гастронома декабрь 2005 200г чернослива 4 ст.л. ликера Амаретто (безбожно запустила штук 6 ст. л. "Шеридатс" ) 120г черного шоколада 60г сливочного масла 60г сахара 1 ст.л. какао-порошка 2 яичных желтка 150 мл сливок жирностью не менее 30% добавила гр... Ингредиенты: чернослив, ликёр, шоколад, слив. масло, сахар, какао, яйца, сливки, миндаль

Сливово-шоколадный террин с хрустящей гранолой Сливово-шоколадный террин с хрустящей гранолой Продукты. Использовала овсяные хлопья Геркулес от компании "Мистраль", приготовление гранолы описано в моем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/113 293/ Время нахождения десерта в морозильной камере не учитывалось. Чернослив промыла (есл... Ингредиенты: Чернослив - 200 г, Коньяк - 4 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирностью не меньше 22%) - 150 мл