Похожие рецепты
Пирожные шоколадно свекольные камни
Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Сливки (33%) - 100 мл, Свекла (сок) - 30 мл, Желатин - 3 г, Сахар - 1,5 ст. л., Фисташки - 1 горст.Свеклу натереть на терке, выжать сок. Свекольный мусс: Добавить в сок 10 мл. сливок, сахар и желатин. Я использовала желатин, который не нужно предварительно распускать, он быстрорастворимый, поэтому я хорошо размешала смесь и сразу же поставила на огонь. ...
Пирожные шоколадно ореховое безумие
Ингредиенты: Молоко сгущенное - 150-200 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Крахмал картофельный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (20 %) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (76 %) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 0,5 ч. л.Сварить сироп для пропитки коржей. В посуду влить воду, всыпать сахар и на среднем огне довести до кипения, дать немного прокипеть, пириодически помешивая. Остудить до комнатной температуры и затем добавить коньяк, перемешать. (У меня на фото без коньяка, п...
Пирожные с шоколадно арбузной прослойкой
Ингредиенты: Желе (апельсиновое) - 1 упак., Арбуз (мякоть без косточек), Печенье (сахарное) - 1 упак., Молоко (для шоколадной пасты) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (для шоколадной пасты) - 2 ст. л., Какао-порошок (для шоколадной пасты) - 2 ст. л., Сахар (для шоколадной пасты) - 250 г, Масло сливочное (для шоколадной пасты) - 50 г, Миндаль (резанный пластинками)Берем апельсиновое желе и мякоть арбуза Арбузь измельчить блендером, у меня вышел стакан сока арбуза с мякотью Апельсиновое желе растворить в 2/3 стакана горячей воды. Смешать с арбузным соком с мякотью. Остудить. Готовим шоколадную пасту по этому рецепту: ...
Шоколадно ванильные пирожные ёжики
Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 30 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 10 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 250 г, Сгущённое молоко - 300 гПодготовим все необходимые ингредиенты: заранее достаём из холодильника сливочное масло; отмеряем отдельно для каждого вида бисквита по 100 грамм масла, 1 стакану сахара, 100 грамм сметаны, 100 грамм муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя; достаём 2 пакетика ванилина...