Похожие рецепты
Морковно ореховый смузиИнгредиенты: арахис жареный - 1 ст. л., морковь тертая - 2 ст. л., льняная мука - 1 ч. л., мука из пророщенной пшеницы - ст. л., финики без косточек - 8 шт., йогурт - 300 млФиники промыть, разрезать пополам. Влить в кувшин для взбивания йогурт (у меня персиковый, сын любит, но можно без добавок или кефир), всыпать финики. Орехи измельчить заранее на кофемолке. Также взяла льняную муку и пророщенные зёрна пшеницы (у нас продают...
Шоколадно ореховый крокодильчикИнгредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Сахар (тесто) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,25 стак., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Шоколад темный (тесто) - 100 г, Орехи грецкие (тесто) - 1,5 стак., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Краситель пищевой (зеленый, крем) - 1 пакет., Мармелад (для украшения торта)Тесто: Просеиваем муку с какао. Растопим шоколад на паровой бане. Растопим 2. 5 ложки сливочного масла. Взбиваем минут 10 яйца с сахаром до получения воздушной массы. Осторожно сверху вниз вводим в массу муку с какао, затем шоколад, масло и орехи. Перемешив...
Шоколадно ореховый пирог петушокИнгредиенты: сахар – 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, ядра грецких орехов – 1,5 стакана, яйца куриные - 3 штуки, какао - 2 столовые ложки, разрыхлитель - 1 столовая ложка, сахарная пудра – 2 – 3 столовые ложки.Просеять муку несколько раз через мелкое сито для того, чтобы она напиталась кислородом. В чаше для взбивания взбить сахар и яйца в течение 5-6 минут. Далее добавить туда же, не останавливаясь, разрыхлитель, какао, а затем муку небольшими порциями. В конце ...
Смузи грушево ореховый полдникИнгредиенты: 4 твердые крупные ароматные груши, 4 ст. л. гладкой арахисовой пасты без кусочков, 1 большой спелый банан, 2 ст. л. медаТщательно вымойте груши и при помощи соковыжималки выжмите из них сок. Очистите банан, нарежьте произвольно, положите в блендер. Добавьте грушевый сок, арахисовую пасту и мед. Положите в блендер 5–6 крупных кубиков льда и взбейте до однородности. Подавайте ...