Шоколадно ореховый пирог с нутеллой в мультиварке

3 рецепта

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу. Добавляю к масляной массе "Нутеллу", Опять чуть взбива... Ингредиенты: Нутелла (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 190 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 мл, Фундук (молотый, в тесто) - 1 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Молоко (в те...

Шоколадный пирог с Нутеллой в мультиварке Шоколадный пирог с Нутеллой в мультиварке Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Всыпать сахарную пудру, снова взбить. Добавить пасту Нутелла и еще немного взбить. Отделить сырые белки от желтков. Последние добавить в ореховую массу, продолжать взбивать. Всыпать пшеничную мук... Ингредиенты: сахарная пудра - 190 г, мука - 180 г, нутелла - 150 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 5 шт., фундук молотый - 1 стакан, молоко - 4 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 50 г

шоколадно-ореховый пирог с "нутеллой" в мультиварке шоколадно-ореховый пирог с "нутеллой" в мультиварке 1.Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу. 2. Добавляю к масляной массе "Нутеллу", 3. Опять чуть взбиваю. 4. Белки яиц отделяю от желтков. Продолжая взбивать масляную массу, по од... Ингредиенты: нутелла (в тесто) — 150 гр., яйцо (в тесто) — 5 шт., сахарная пудра (в тесто) — 190 гр., мука пшеничная (в тесто) — 180 мл., фундук (молотый, в тесто) — 1 стак., какао-порошок (в тесто) — 1 ст.л., разрыхлитель теста (в тесто) — 3 ч.л., молоко (в тесто) — 4 ...