Похожие рецепты
Карамельно шоколадный пирог с маршмеллоуИнгредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (для взбивания , 30%) - 160 мл, Конфеты (коровка , Sahnetoffees) - 200 г, Маршмеллоу - 50 г, Соль (щепотка)Наши продукты Конфеты разрезать пополам Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить. Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния. Ввести по одному три яйца, всё время взбивая. Доб...
Творожно карамельно ореховый пирог счастье естьИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Творог - 250 г, Лимон - 1 шт, Молоко сгущенное (Вареная) - 0,5 бан., Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (Растопить) - 50 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 100 гЯйца взбить с сахаром Добавить сметану и вареную сгущенку, взбить Добавить творог, сок и цедру лимона, взбить Далее мука и разрыхлитель, взбиваем Добавляем растопленное и уже остывшее масло, взбиваем Орехи прокатать скалкой, не делаем их очень мелкими, доба...
Чиз кейк карамельно ореховый холодныйИнгредиенты: корж: вафли шоколадные с начинкой-180 гр, масло сливочное-50 гр, крем: сливочный сыр типа филадельфии (у меня buko )-350 гр, ореховая паста нутелла (или ее аналоги)-100 гр, вареное сгущен.молоко-50 гр, сливки 33-35%-300 гр, желатин(у меня пластинки)-15гр, соус карамельный-50 гр, грецкие орехи(ириш,спасибо!), черный и белый шоколад, вафельная крошкаВафли измельчить в блендере,смешать с мягким маслом и цедрой апельсина.Выложить в кольцо формы(без дна,прямо на бумагу),разровнять-утрамбовать ложкой и отпечь при 180С примерно 10минут.Дать остыть.Снять с противня и уложить на дно разъемной формы. Для крема...
Карамельно ореховый пти фурИнгредиенты: шоколад горький - 200 г, мед -100 г, сахар -100 г, масло сливочное - 50 г, сливки (35%)- 150 мл., сахар - 100 г, грецкие орехи(половинки)- 100 г, бумажные капсулы для конфетКорзиночка из горького шоколада: Растопить шоколад на водяной бане, залить в формочки до половины, распределить его по бокам формы, дать застыть. Карамельно-медовая начинка: Смешать мед и сахар (100г), довести до кипения. В полученную карамель добавить слив...