Пирог с нутеллой

74 рецепта

Шоколадный пирог с Нутеллой Шоколадный пирог с Нутеллой Если у вас есть орехи, настоятельно рекомендую использовать их, особенно фундук или миндаль. Пирог можно есть теплым или холодным. Можете нарезать его кусочками, сложить в пластиковый контейнер и хранить его в холодильнике. Такой пирог особенно вкусно есть ... Ингредиенты: Нутелла 0,5 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Шоколадные чипсы ...

Морковный пирог с нутеллой Морковный пирог с нутеллой Необходимые продукты. Морковь почистить и натереть на средней терке. Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей. Добавлять яйца по одному. После каждого яйца хорошо взбиваем. В смесь добавить морковь и перемешать. Фундук измельчить и добавить в тесто (неск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 175 г, Сахар коричневый - 175 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Морковь - 2 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Корица, Имбирь (порошок) - 0,5 ч. л., Фундук - 30 г, Нутелла - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 20 г

Пирог с Нутеллой Пирог с Нутеллой На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ))) Пирог действительно вышел очень вкусным, ароматным! Идеально к чашечке кофе, но еще лучше - с молоком! Мне было интересно, что пирог с... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Нутелла - 200 г, Мука пшеничная - 110 г, Крахмал кукурузный - 110 г, Разрыхлитель - 12 г, Молоко - 100 мл

Шоколадный пирог с Нутеллой в мультиварке Шоколадный пирог с Нутеллой в мультиварке Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Всыпать сахарную пудру, снова взбить. Добавить пасту Нутелла и еще немного взбить. Отделить сырые белки от желтков. Последние добавить в ореховую массу, продолжать взбивать. Всыпать пшеничную мук... Ингредиенты: сахарная пудра - 190 г, мука - 180 г, нутелла - 150 г, масло сливочное - 120 г, яйца - 5 шт., фундук молотый - 1 стакан, молоко - 4 ст.л., разрыхлитель - 3 ч.л., шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 50 г

Пирог с нутеллой Пирог с нутеллой Сегодня вы узнаете, как приготовить пирог с нутеллой. Звучит уже невероятно! И это вы ещё не пробовали тесто, которые мы будем месить. Оно на основе йогурта, понравится всем без исключения. Возьмите на заметку инструкцию основы, потом с ней попробуйте и дру... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм, Йогурт греческий 170 Грамм, Сахар тростниковый 80 Грамм, Нутелла 150 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Яблочный соус 3 Ст. ложки (или пюре), Сахар белый 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Разрыхли...

Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Пирог с нутеллой "Пасхальное яйцо" Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии. Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар. Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (быстродействующие Саф-момент) - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1\2 ч. л., Сахар гранулированный - 80 г, Паста арахисовая (шоколадно-ореховая " Нутелла") - 100 г

Нереально вкусный пирог с нутеллой Нереально вкусный пирог с нутеллой В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать. Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи. В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки ... Ингредиенты: вода(тёплая)-140 мл., сахар-1 ст. л, масло раст.-4 ст. л, соль-щепотка, нутелла-180 гр, мука-300 гр, желток-1 шт

Яблочный пирог с нутеллой (Torta di mele e Nutella) Яблочный пирог с нутеллой (Torta di mele e Nutella) Удалить из яблок серединку, нарезать тонкими ломтиками, примерно 0,5 см. Положить дольки в емкость с холодной водой и лимонным соком. Готовим тесто. Просеять в смесь муку и дрожжи, влить молоко комнатной температуры, смешать до получения однородной массы. Р... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сахар тростниковый - 30 г, нутелла - 150 г, лимоны - 1 шт., мука - 300 г, молоко - 90 г, молоко сгущенное - 30 г, сахарный песок - 80 г, дрожжи сухие - 10 г

Пирог "Розочки" с нутеллой Пирог "Розочки" с нутеллой В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст л сахара. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для подъема. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем опару. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. К тесту добавляем мягкое сливочное масло и не добавляя больше м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или 700) - 600 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль, Нутелла

Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу. Добавляю к масляной массе "Нутеллу", Опять чуть взбива... Ингредиенты: Нутелла (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Сахарная пудра (в тесто) - 190 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 мл, Фундук (молотый, в тесто) - 1 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 ч. л., Молоко (в те...

Загрузка