Похожие рецепты
Шоколадно ореховый фадж без маслаИнгредиенты: шоколад горький 70% - 170 г, шоколад молочный - 170 г, молоко сгущенное - 125 мл, вода - 30 мл, орехи - 1 стаканОрехи (1 стакан - 250 мл) обжарить на сковороде или в духовке. Фундук можно оставить целиком и очистить. Если используются грецкие орехи или пекан, то порубить крупно. Застелить форму (у меня 24 см на 14) пекарской бумагой, оставить запас бумаги с обеих сто...
Шоколадно ореховый крокодильчикИнгредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Сахар (тесто) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,25 стак., Какао-порошок (тесто) - 2 ст. л., Шоколад темный (тесто) - 100 г, Орехи грецкие (тесто) - 1,5 стак., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Краситель пищевой (зеленый, крем) - 1 пакет., Мармелад (для украшения торта)Тесто: Просеиваем муку с какао. Растопим шоколад на паровой бане. Растопим 2. 5 ложки сливочного масла. Взбиваем минут 10 яйца с сахаром до получения воздушной массы. Осторожно сверху вниз вводим в массу муку с какао, затем шоколад, масло и орехи. Перемешив...
Блинчики шоколадно ореховый блюзИнгредиенты: 1 ст. =250 мл., общий вес фундука в рецепте=180 гр, ореховое тесто: 200 гр. муки, 500 мл. молока, 100 гр. сахара, 4 яйца, 4 ст.л. картофельного крахмала, 1 чайн.ложка разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 5 стол.ложек молотого фундука (мелкая крошка), крем: 500 мл. молока, 4 желтка, 150 гр. сахара, 4 ст.л. муки, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 ст. молотого фундука (мелкая крошка), 220 гр. размягчённого сливочного масла, кроме того: 6 стол.ложек растопленного сливочного масла (или растительного), 80 гр. тёмного шоколадаФундук (180гр) опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на сито и очистите от кожицы. Обжарьте очищенные ядра орехов до золотистого цвета на сухой сковороде, дайте остыть и измельчите в мелкую крошку с помощью процессора или ножа. Тесто. Яйца смешайте ...
Шоколадно ореховый пирог петушокИнгредиенты: сахар – 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакан, ядра грецких орехов – 1,5 стакана, яйца куриные - 3 штуки, какао - 2 столовые ложки, разрыхлитель - 1 столовая ложка, сахарная пудра – 2 – 3 столовые ложки.Просеять муку несколько раз через мелкое сито для того, чтобы она напиталась кислородом. В чаше для взбивания взбить сахар и яйца в течение 5-6 минут. Далее добавить туда же, не останавливаясь, разрыхлитель, какао, а затем муку небольшими порциями. В конце ...