Шоколадно ореховый кекс

296 рецептов

Сливочные кексы с шоколадно-ореховой нутеллой Сливочные кексы с шоколадно-ореховой нутеллой 1. Взбейте яйцо с сахаром. 2. Растопите сливочное масло "Экомилк" и охладите. 3. Добавьте в яичную смесь сметану и перемешайте. 4. Затем добавьте охлажденное масло "Экомилк" и перемешайте. 5. Смешайте муку с какао, ванилином, содой, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное ( Экомилк ) - 6 ст. л., Сметана (25%) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Нутелла (шоколадно - орехо...

Кекс на шоколадно-ореховой пасте Кекс на шоколадно-ореховой пасте Яйца комнатной температуры (!!!) положить в большую миску для взбивания. Добавить сахар и мед. Взбить с помощью стационарного (или ручного) мискера до пышности и увеличения массы в объеме. Взбивать около 10 минут. Тем временем духовку включить разогреваться... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 250 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - 12 г, мед - 50 г, шоколадно-ореховая паста - 100 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, соль - 1 щепотка

Шоколадно-ореховые кексы Шоколадно-ореховые кексы Кексы получаются с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом. Этот десерт - мечта любого сладкоежки и сказка для шокоголиков! Готовятся кексы полностью без муки. По желанию крахмал можно заменить на кукурузную или рисовую муку. Подготовьте все ингредиенты. Сливо... Ингредиенты: Орехи грецкие 65 Грамм, Шоколад черный 90 Грамм, Масло сливочное 55 Грамм, Сахар 60 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки

Шоколадно-ореховый кекс "Приступ счастья" Шоколадно-ореховый кекс "Приступ счастья" Духовку разогреть до 180 градусов. Белки взбить до пиков Желтки миксером растереть с сахаром добела. Продолжая взбивать, добавьте в желтковую смесь размягченное масло, молотые мелко орехи, разрыхлитель, соду, щепотку соли и ликер. Молотые орехи Шоколад раст... Ингредиенты: Фундук (молотый, 2 чашки) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода (не гасить) - 1 ч. л., Ликер (ореховый) - 5 ст. л., Соль

Шоколадно-ореховый кекс на сметане Шоколадно-ореховый кекс на сметане Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреем до t 170-180 градусов. Отделим желтки от белков. Желтки, сахар и ванильный сахар взобъём в пышную светлую массу. Белки взобъём со щепоткой соли в устойчивую пену. К желтковой массе добавим мя... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (по вкусу), Цедра лимона - 1 ст. л., Сметана (20% жирность) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (+немного для обсыпания формы) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка), Орехи грецкие (молотые) - 100 ...

Шоколадно-ореховые кексы Шоколадно-ореховые кексы 1)Возьмем сливочное масло и растопим его на маленьком огне. 2)Добавим к растопленному сливочному маслу молоко, сахар, какао и перемешаем. 3)Полученную смесь доведем до кипения, периодически помешивая. Кипятить при этом не нужно. Когда шоколадная смесь закип... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Яйцо куриное (категория C1) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи грецкие (очищенные грецкие орехи) - 130 г

Шоколадно-ореховый кекс с пудингом Шоколадно-ореховый кекс с пудингом Итак, нам нужны яйца, сахар, мука, масло, пудинг, шоколад, молоко, миндаль (или любой молотый орех), разрыхлитель. Разогреем сначала шоколад на водяной бане или в микроволновке. И дадим ему остыть. Взбиваем мягкое масло с сахаром. Добавляем по 1 яйца. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 75 г, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 50 г, Пудинг шоколадный (порошок) - 38 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Шоколад тёмный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт., Миндальные палочки ...

«Пьяные» шоколадно-ореховые кексы «Пьяные» шоколадно-ореховые кексы Для приготовления шоколадно-ореховых кексов нам понадобятся шоколад, яйца, мука, сахар, масло сливочное, орехи, разрыхлитель, коньяк, кофе растворимый. Сахар помолоть в кофемолке, орехи измельчить. Яйца соединить с сахарной пудрой, тщательно взбить до об... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Варень...

Шоколадно-ореховые кексы «толерантность» Шоколадно-ореховые кексы  «толерантность» Масло, яйца и шоколад достать из холодильника за час до приготовления. Один вид орехов размельчить в блендере с темным шоколадом, второй – со светлым - в крупную крошку. Разложить по разным мискам. Желтки отделить от белков. Белки убрать на время в холод. Р... Ингредиенты: яйца – 6шт, сахар коричневый (мелкий) – 125г, масло сливочное – 125г, два вида любых крупных орехов – по 200 г, плитка горького шоколада, плитка белого шоколада, какао – 1 ст.л., щепотка соли, шоколадные капли (по желанию), марципан (по желанию, украшение),...

Шоколадно-ореховые кексы с вином Шоколадно-ореховые кексы с вином 1. Мягкое масло растираем до бела с сахаром. 2. Добавляем яйца по одному и перемешиваем. 3. Муку смешиваем с какао-порошком и разрыхлителем, просеиваем. Можно добавить щепотку ванилина. 4. В яичную смесь небольшими порциями добавляем мучную смесь. 5. Затем ... Ингредиенты: сливочное масло - 90 гр. (мягкое), сахар - 90 г, яйца - 2 шт. (крупные), молотый арахис - 2 ст.л., мука - 90 г, разрыхлитель (тм haas) - 1,5 ч.л., какао-порошок - 2 ч.л., вино (полусладкое) - 65 мл., шоколадные дропсы - 2 ст.л. (или кусочки шоколада), замен...

Загрузка