Шоколадно ореховое безе

794 рецепта

Сливочные кексы с шоколадно-ореховой нутеллой Сливочные кексы с шоколадно-ореховой нутеллой 1. Взбейте яйцо с сахаром. 2. Растопите сливочное масло "Экомилк" и охладите. 3. Добавьте в яичную смесь сметану и перемешайте. 4. Затем добавьте охлажденное масло "Экомилк" и перемешайте. 5. Смешайте муку с какао, ванилином, содой, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное ( Экомилк ) - 6 ст. л., Сметана (25%) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Нутелла (шоколадно - орехо...

Шоколадно-ореховый тортик Шоколадно-ореховый тортик Орехи можно использовать любые, я предпочитаю фундук или миндаль. Бисквит можно испечь самостоятельно, только обязательно шоколадный. Тортик нужно настаивать несколько часов, чтобы крем пропитал все слоя бисквита. Приступим! 1. Готовый бисквит острым ножом ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит 1 Штука, Фундук 2 Стакана, Сливочный сыр 230 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Шоколадно-ореховая паста «Нутелла» 0,5 Стакана, Сгущенное молоко 400 Миллилитров, Сливки 0,5 Стакана, Шоколадная стружка 0,5 Стакана

Торт шоколадно-ореховый Торт шоколадно-ореховый Шоколадный бисквит: к кефиру комнатной тепературы добавить соду, перемешать и дать постоять минут 5-7. Сахар и яйца взбить до светлой, пышной массы. Влить кефир с содой к яичной смеси. В отдельной миске соединить муку и какао, перемешать. Постепенно всыпая... Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) - 220 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Маргарин - 160 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный ...

Шоколадно-ореховый пирог "Ажурная снежинка" Шоколадно-ореховый пирог "Ажурная снежинка" Дрожжи развести в теплой воде с чайной ложкой сахара, оставить на 10 минут. Смешиваем размягчённое сливочное масло, растительное масло и подошедшие дрожжи. Добавляем просеянную муку, все три вида. Добавляем какао, корицу, ванилин, щепотку соли, сахар (20гр)... Ингредиенты: Мука кукурузная - 60 г, Мука цельнозерновая - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Вода (тёплая) - 75 г, Масло растительное (без запаха) - 35 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Кунжут (для украшен...

Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” Шоколадно-клубничный торт с ореховым безе и конфетами из клубники “оленька” 1. Для шоколадного бисквита воду вскипятить, залить кипятком какао порошок, тщательно размешать, остудить. 2. Желтки взбить с 90 г сахара до побеления. 3. Не переставая взбивать влить масло и какао. Добавить муку с разрыхлителем, размешать до однородности. ... Ингредиенты: для бисквита: мука 170 г, какао порошок ( золотой ярлык ) 50 г, вода 150 г, желток 6 шт., белок 4 шт., соль 1/4 ч.л., сахар 190 г, растительное масло (рафинированное) 80 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., для орехового безе: белок 2 шт., сахар 150 г, соль, лимонный ...

Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" Шоколадно-ореховое печенье "Благодарность" В ингредиентах я привожу точно указанное в книге количество продуктов, а в скобках так как отмеряла я с помощью стакана 250мл, за неимением кухонных весов. Поджаренный и очищенный от шкурки арахис (1/2 стакана, оставить немного для обсыпки печенья) смолоть ... Ингредиенты: Какао-порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Шоколадно-ореховое безе Шоколадно-ореховое безе Закрепитель для белков не обязателен, но если он у вас есть то понадобится 1/3 ч. л. Фундук и шоколад перемолоть, если у вас шоколад в плитках, то можно его натереть на мелкой тёрке. Начинаем взбивать белки до небольшой пены и просеиваем закрепитель. Если ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Фундук - 100 г, Молоко - 1 ч. л.

Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Шоколадно-ореховый торт Юбилейный Для приготовления теста взбиваем яйца с сахарным песком, масса должна стать цвета сливочного масла и увеличиться в объеме. Всыпаем муку, измельченные орехи, печенье, все перемешиваем и выпекаем корж. Режем, когда остынет, на три части. Кстати, в прямоугольн... Ингредиенты: Орехи грецкие ( измельченные в кофемолке) - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Печенье (измельченное в кофемолке) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко (сгущенное с сахаром) - 1 бан., Сироп сахарный (или ли...

Шоколадный торт без выпечки Шоколадный торт без выпечки Разломать печенье руками (подойдет любое бисквитное печенье) Орехи поджарить, очистить от шелухи и немного размолоть ступкой. Орешки можно брать любые, в этот раз у меня фундук. Смешать печенье и орехи. Шоколадный сироп: в кастрюльке смешать сахар, какао, в... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Орехи - 50 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Вода - 120 мл, Масло сливочное - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г

Пирожные Шоколадно-ореховое безумие Пирожные  Шоколадно-ореховое безумие Сварить сироп для пропитки коржей. В посуду влить воду, всыпать сахар и на среднем огне довести до кипения, дать немного прокипеть, пириодически помешивая. Остудить до комнатной температуры и затем добавить коньяк, перемешать. (У меня на фото без коньяка, п... Ингредиенты: Молоко сгущенное - 150-200 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Крахмал картофельный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (20 %) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (76 %) - 200 г, Какао-порошок - 2...

Загрузка