Австрийский шоколадно миндальный торт

12 рецептов

Австрийский шоколадно-миндальный торт Австрийский шоколадно-миндальный торт 1. Для коржа: миндаль, не очищая, подсушить на сухой сковороде 4-5 минут, после чего остудить и перебить в блендере до состояния мелкой крошки, сливочное масло растопить и немного остудить. 2. Печенье и шоколад поломать на мелкие кусочки, также в блендере п... Ингредиенты: для коржа: яйца – 4шт, сахар белый – 150 г, сахар коричневый демерара – 40 г, масло сливочное – 125г, сливки (33-35% жирн.) – 125мл, миндаль – 200 г, печенье песочное или бисквитное без начинки – 125г, шоколад горький (70-85% какао) – 100 г, для сливочно-ми...

Шоколадно-миндальный торт! Шоколадно-миндальный торт! 1. Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки 2. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 3. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вд... Ингредиенты: бисквит белый, яйца 5 шт, мука 5 ст. л, сахар 5 ст. л, ванильный сахар на кончике ч.л., разрыхлитель 0,5 пакетика, тёмный бисквит, яйца 3 шт, мука 3 ст. л, сахар 3 ст. л, какао 1 ст. л., разрыхлитель 0,5 пакетика, крем, желтки 3 шт, мука 3 ст. л, сахар 100 ...

Торт "Апельсиновый Захер" Торт "Апельсиновый Захер" Смешать и просеять муку, миндаль и разрыхлитель. Растопить шоколад на паровой бане, остудить. Растереть масло с пудрой добела и, взбивая миксером, ввести по одному желтки, добавить ликёр. Смешать желтковую и шоколадную массы. Белки взбить с солью до устойчи... Ингредиенты: Мука миндальная - 180 г, Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Желток яичный - 8 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем...

Торт «Захер» Торт «Захер» Для приготовления коржей нам необходимо приготовить миндальную пасту. Для этого первым делом готовим сахарный сироп. Сахар соединить с водой, проварить до растворения сахара. Миндаль очистить от кожицы. для этого залить миндаль кипятком на 3 минуты, затем о... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 150 г, желтки - 6 шт., яйцо - 1 г, мука - 70 г, какао - 30 г, шоколад горький 75% - 60 г, сливочное масло - 60 г, белки яичные - 3 шт., шоколад горький 75% - 180 г, сливки 33-35% - 280 г, мед - 30 г, масло сливочное - 60 г,...

Торт "Моцарт" Торт "Моцарт" Наши продукты. Марципановую массу трём на бурячковой тёрке. К марципановой массе добавляем размягчённое масло (маргарин), сахар, одну пачку ванильного сахара, миндальный экстракт и соль. Всё хорошо взбиваем и добавляем по одному 4 яйца. Также взбиваем. Муку... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Нуга (ореховая) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (55%) - 150 г...

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему Для сиропа соединить в сотейнике воду, сахарный песок и глюкозу или кукурузный сироп. Массу перемешать, довести до кипения, подержать на огне в течение нескольких секунд. Остудить, хранить в холодильнике, в закрытой емкости. Измельчить миндаль в муку, всыпа... Ингредиенты: миндальная паста - 270 г, сахар - 180 г, масло сливочное - 65 г, шоколад черный горький 70% - 65 г, мука - 65 г, какао - 35 г, яичный желток - 6 шт., яичный белок - 2 шт., яйца - 2 шт., курага - 300 г, ликер абрикосовый - 40 мл, сливки 33% - 280 мл, шоколад...

Австрийский торт захер Австрийский торт захер 1. Шоколад ломаем на кусочки, растапливаем на водяной бане. 2. В отдельной миске взбиваем размягченное масло с сахаром. 3. Вводим растопленный шоколад в масляную массу, перемешиваем. 4. Яйца разделяем на белки и желтки. 5. В масляно-шоколадную массу вводим ... Ингредиенты: Темный шоколад - 70 гр, Сахар - 50 гр, Ваниль - 3 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мука - 20 гр, Миндальная мука - 40 гр, Темный шоколад - 25 гр, Варенье абрикосовое - 120 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки жирные - 100 гр

Торт "моцарт Торт "моцарт 1. Если там, где вы живете, в продаже есть марципан, фисташковая паста и карамелизованные орехи, то следующие несколько пунктов можно опустить. В моей родной Мордовии уже и Депардье прописали, и ЧМ по футболу скоро будет, а в магазинах как были только самые... Ингредиенты: для теста: 35 гр. яичных желтков, 55 гр. яичных белков, 40 гр. сливочного масла, 40 гр. темного шоколада, 65 гр. сахара, 40 гр. муки., для крема их лесных орехов, 8 гр. желатина, 35 гр. воды, 35 гр. желтков, 55 гр. цельных яиц, 45 гр. сахарного песка, 5 гр....

Торт "malakoff"(малакофф) Торт "malakoff"(малакофф) 1. Шоколадный бисквит: Смешать муку с пекарским порошком и просеять. Отделить белки от желтков. Шоколад растопить и остудить. Масло взбить до бела с сахаром и цедрой и не переставая взбивать ввести по одному желтки. 2. Добавить шоколад, перемешать. 3. Добав... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: яйцо куриное - 2 шт., мука - 40 гр., сливочное масло (мягкое)-33 гр., сахар - 65 гр., чёрный шоколад 70% - 50 гр., лимонная цедра - 1/4 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л., абрикосовый конфитюр - 2-3 ст.л., разрыхлитель теста - 3/4 ч.л., д...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Разогреть духовку до 180 С. Какао развести горячей водой до состояния густого крема. Вишню разморозить или удалить косточки, если свежая. Масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо, затем какао, далее постепенно ввести муку с разрыхлителем. С... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 яйцо, 100 гр. просеянной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. ванилина, 300-400 гр вишни (свежей или замороженной), хлопья миндаля

Загрузка