Шоколадно медовая карамель

39 рецептов

Шоколадно-медовая карамель Шоколадно-медовая карамель Для приготовления шоколадно-медовой карамели нужно взять сахар-песок, горький чёрный шоколад, сухое молоко, мёд, сливочное масло, ядра грецких орехов и воду. Шоколад натереть на мелкой тёрке. Соединить сахар, сухое молоко и шоколад. Смесь перемешать, добави... Ингредиенты: Сахар – 400 г, Шоколад чёрный горький – 100 г, Молоко сухое – 150 г, Мёд – 150 г, Масло сливочное – 50 г, Орехи грецкие (ядра) – 100 г, Вода – 4 ст.л.

Медовый кекс с виноградом Медовый кекс с виноградом Взбить яйца, сахар и мед, затем поставить на вод. баню и помешивать до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. Добавить сметану, взбить. Постепенно всыпаем просеянную муку, взбить. Виноград промыть и хорошо обсушить. Режем его на половинки и удал... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мед - 2 ст. л., Сметана (у меня 20%) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (+4 ст.л для карамели) - 75 г, Сода - 1 ч. л., Виноград - 300 г, Глазурь (шоколадная)

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Пирожные с шоколадом и карамелью Пирожные с шоколадом и карамелью По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных. 1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой мис... Ингредиенты: пшеничной муки 2 Стакана, разрыхлителя 3/4 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, несоленого сливочного масла, комнатной температуры 220 Грамм, крупных яйца 2 Штуки, экстракта ванили 1 Чайная ложка, шоколадных чипсов 180 Грамм

Шоколадный батончик с карамелью Шоколадный батончик с карамелью В приготовлении домашнего шоколадного батончика нет ничего сложного, более того, это можно сделать всего за 10 минут. 1. Разрезать карамельные конфеты пополам. Выложить половинки конфет на тарелку в один слой. Растопить карамельки в микроволновой печи в теч... Ингредиенты: ириски 24 Штук (квадратные карамельные конфеты ), медовых кренделя 24 Штук (10 см), шоколада 2/3 Стакана, морская соль - По вкусу

Шоколадная шарлотка с апельсинами Шоколадная шарлотка с апельсинами Разделите апельсины на дольки и отделите мякоть от пленок. Слейте получившийся сок. Взбейте яйца с сахаром, чтобы смесь побелела и увеличилась в объеме. Просейте муку с какао и введите в яичную смесь. Замесите однородное тесто. Обжарьте апельсиновые дольки ... Ингредиенты: яйца - 3 шт., мука - 130 г, ванильный сахар - 200 г, какао-порошок - 3 ст. л., апельсины - 4 шт., мед - 100 г, сливочное масло (для карамели) - 30 г, горький шоколад - 100 г, сливочное масло (для глазури) - 30 г

Трюфельный торт Трюфельный торт Я очень извиняюсь за отсутствие пошагового - не было достаточно времени на то, чтобы красиво снимать каждый шаг. Надеюсь, рецепт от этого хуже не станет Итак, поехали. Нужно предупредить: торт занимает много времени, но он того стоит. Честное слово. _ 1.) Б... Ингредиенты: Сахар - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 пакет., Ванилин - 1 пакет., Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Нутелла (Или любая другая шоколадная паста) - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Кофе раство...

Карамель "Медовая" Карамель "Медовая" Заранее густо смазать противень или поднос сливочным маслом Истолочь не очень мелко орехи. Можно использовать не только грецкие орехи, но арахис и фундук лучше предварительно обжарить. Добавить сухое молоко Смешать с орехами. Всыпать в кастрюлю сахар, добав... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Мед - 150 г, Вода - 80 г, Молоко сухое - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Шоколад темный - 100 г

Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. 1. На фото набор продуктов для основы: печенье савоярди, 10% сливки, сливочный ликёр, мёд. 2. Смешайте сливки, сливочный ликёр и мёд. Обмакните печенье в сливочную смесь. 3. Выложите пропитанное печенье в виде солнца в разъёмную форму (для удобного извлечен... Ингредиенты: для основы: 100 гр. печенья савоярди (дамские пальчики), 250 мл. 10% сливок, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного ликёра, для крема: 200 гр. белого шоколада, 150 мл. 10% сливок, 500 мл. 35% сливок, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 25гр порошкового желат...

Загрузка