Молочно медовая карамель

19 рецептов

Молочно-медовая карамель Молочно-медовая карамель В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Сливки 33%-ные - 500 мл, Мед - 120 г, Ванильный стручок - 1 штука

Торт В ожидании лета Торт В ожидании лета Начнем с того, что зальем курагу коньяком и оставим на время, пока выпекаем коржи. Я первым стала делать корж со сгущенкой. Миксером взбиваем одно яйцо и 2 ст.л. сахара, добавляем полстакана сметаны, чуть меньше половины чайной ложки соды (гасим лимонным со... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар (у меня ушло немного меньше) - 1 стак., Арахис - 1 стак., Шоколад молочный|Шоколад (белый) - 100 г, Апельсин (2 маленьких или 1 большой) - 2 шт, Курага - 100 г, Коньяк - 150 мл, Сода

Медовый Торт Кокетка Медовый Торт Кокетка Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 8 шт., Мёд - 70 гр, Сахар - 300 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 0.25 чайн.л., Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л.,...

Муссовый медовик "Ванильная нежность" Муссовый медовик "Ванильная нежность" Для медовых коржей отмерить необходимое количество сахара. Яйца взбить, добавить сахар и взбить еще раз до пышной пены. Мед подогреть на плите, добавить соду. Как только масса увеличится в объеме и побелеет, снять с огня. К яичной массе добавить мед с содой... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мед - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Малина - 130 г, Смородина черная - 50 г, Сахар - 50 г, Пектин (у меня цитрусовый) -...

Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Для теста сварить молочный сироп. В 150 мл молока добавить 150 г сахара и ложку меда, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пол минуты, выключить, добавить ванилин. Сироп остудить до комнатной температуры. Остывает он быстро, за 10 минут, если п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (щепотка ), Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (маленькие, ранетки) - 6-10...

Печенье Детская радость Печенье  Детская радость Взбиваем йогурт, яйцо и разрыхлитель. Маргарин натираем на терке в муку и соединяем с йогуртовой смесью. Замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Для начинки нужно смешать сахар, муку и растопленное слив... Ингредиенты: Йогурт (любой натуральный) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Маргарин (для выпечки, но можно любой) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар (начинка) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука (начинка) - 1 стак., Ванильный сахар (начи...

Торт "Нью-Медовик" Торт "Нью-Медовик" Медовые коржи: Перемешать мед, масло, сахар, яйцо, чай. Добавить муку, соду и замесить тесто. Перелить равные части в две формы диаметром 21 см. и Выпекать 25—30 минут при 200 °С. Охладить. *** Лучше выпекать в двух формах, разделив тесто на две части, так ... Ингредиенты: мука - 500 г, мед - 300 г, яйцо - 1 шт., чай черный - 70 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль - 50 г, шоколад молочный - 100 г, сахар белый - 70 г, шокола...

Торт " Кокетка" Торт " Кокетка" Бисквиты готовим заранее, чтобы они настоялись около 12 часов. Для медового бисквита мед растопить, добавить соду. Желтки взбить с сахаром (100 гр). Добавить мед. Всыпать 3 часть муки, перемешать. Взбить белки с 50 гр сахара. Добавить частями муку и белки, ... Ингредиенты: мука - 150 г, крахмал - 30 г, яйца куриные - 5 шт., мед - 70 г, сахар - 150 г, сода - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 стакан, кукурузный (золотой) сироп - 2 ст. л., лимонный сок - ч. л., сливки жирные - стакана, сливочное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сл...

Молочная карамель Молочная карамель В сотейник складываем все ингредиенты. Я использовал сахарную пудру, можете и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мёд — меняйте его сиропом глюкозы, агавы... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 500 мл, Сливочное масло - 50 г, Сахарная пудра - 500 г, Мед - 120 г, Ваниль - по вкусу

Молочная карамель с медом Молочная карамель с медом В сотейник сложить все ингредиенты. Я использовала сахарную пудру, можно и простой сахар, здесь это не критично. (Если будете брать коричневый сахар, учитывайте это во время ожидания нужного цвета). Если не любите мед — меняйте его на сироп глюкозы, агавы и... Ингредиенты: Сахарная пудра - 500 г, Сливки 35%-ные - 500 мл, Мед - 120 г, Сливочное масло - 50 г, Ваниль - 1 штука

Загрузка