Шоколадно малиновое печенье постное

12 рецептов

Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями Шоколадно-малиновое печенье с хлопьями Печенье делается очень быстро и просто! Отмеряю все необходимые продукты. В глубокой посуде смешиваю растительное масло, овсяные хлопья и сахар. Добавляю малиновое варенье, половину муки, смешанную с разрыхлителем и ванилином, какао и перемешиваю. Постепенн... Ингредиенты: Варенье (малиновое) - 180 г, Сахар (Сахар Универсальный тростниковый нерафинированный Мистраль) - 90 г, Масло растительное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные (Хлопья овсяные Экстра Мистраль) - 50 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель ...

Шоколадно-малиновое печенье (постное) Шоколадно-малиновое печенье (постное) В миске смешать варенье (джем) с растительным маслом. Добавить сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать. В отдельной миске просеять муку, какао и разрыхлитель. В три приема добавить сухие ингредиенты к влажным. И замесить мягкое и эластичное тесто! Долго н... Ингредиенты: варенье малиновое - стакана, растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - стакана, мука - 250 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - пакета, соль - 1 щепотка

Постное шоколадно-малиновое печенье Постное шоколадно-малиновое печенье Вам нравится шоколадно-малиновое сочетание? Тогда возьмите на заметку простой и вкусный рецепт печенья, которое подходит в пост, а так же просто к чаю в любой день. По желанию в него добавляются злаковые хлопья для орехового привкуса и розмарин для специфич... Ингредиенты: Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана, Сахар - около 0,5 стакана, Растительное масло без запаха - 0,5 стакана, Мука - около 1-1,5 стаканов, Хлопья злаковые - 0,5 стакана, Какао - 3 ст. ложки, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки, Розмарин сухой - 1 щепотка (по жела...

Постное шоколадно-малиновое печенье Постное шоколадно-малиновое печенье В миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соль. Все перемешиваем. В отдельной миске смешиваем сахар, подсолнечное масло и малиновое варенье. Вместо малинового варенья можно взять варенье из черной смородины. Все перемешиваем. В жидкую смесь постепенн... Ингредиенты: подсолнечное масло - 1/3 ст., малиновый джем (варенье) - 1/2 ст, сахар - 3/4 ст, мука - 1.5 ст., какао - 1/2 ст, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Шоколадно-малиновое печенье Шоколадно-малиновое печенье Малиновое варенье растереть с сахаром, добавить растительное масло, ванилин и миндальный экстракт (у меня ромовый). Перемешать. Отдельно просеять какао, муку, разрыхлитель и соль. Ввести в малиновую массу в 3 приема. У меня даже чуть меньше ушло мучной масс... Ингредиенты: Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин (щепотка), Эссенция (миндальная, у меня ромовая, пару капель), Мука пшеничная|Мука - 0,7 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка)

Печенье "Шоколадно-малиновое" Печенье "Шоколадно-малиновое" Варенье может быть любым! Но лучше всего сочетается с какао малиновое, клубничное, сливовое варенье. Во-всяком случае, я делала с этими видами варенья. Но в оригинале рецепта предлагается малиновое. Смешать варенье с сахаром, добавить ванилин, соль, гашеную... Ингредиенты: Варенье (малиновое ) - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 80 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1.5 стак.

Малиновый тарт Малиновый тарт Печенье орео можно заменить на обычное песочное, но тогда добавьте немного больше кокосового масла в основу. Если использовать йогурт с малиной, то получится ещё вкуснее. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить малиновый тарт. Подготовьте все ингред... Ингредиенты: Печенье орео 20 Штук, Шоколад тёмный 240 Грамм, Соевый йогурт 140 Грамм, Белый шоколад 10 Грамм (для украшения ), Малина По вкусу

Чизкейк «Ягода-малина» Чизкейк «Ягода-малина» Для коржа я использовала мелкий коричневый сахар "Мистраль". В блендере измельчить печенье, добавить сахар и сливочное масло. Смешать до состояния песочного теста. Выложить в формочки (у меня 2 шт по 12 см), сформировав бортики. Малину засыпать ... Ингредиенты: Крекер (несоленые или печенье постное) - 100 г, Сахар (+ 1 ч.л. в малину) - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Малина (+ ягоды для украшения) - 100 г, Сыр сливочный - 350 г, Молоко сгущенное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 100 г

Постное шоколадное печенье с ягодами Постное шоколадное печенье с ягодами Духовку разогреть до 180 градусов, противень застелить бумагой для выпечки. В большой миске смешать малиновое варенье ( черничное варенье) или джем с сахаром, маслом, миндальной эссенцией Отдельно смешать какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль В три прием... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Масло растительное (миндальное) - 1/3 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Эссенция (несколько капель) - 1 г, Соль - 1 щепот.

Гречневое печенье Гречневое печенье Для этого рецепта я использовала гречневую крупу от Мистраль. Отмерить необходимое количество гречки, затем отварить ее до полной мягкости, можно даже немного разварить ее. В миску всыпать овсяные хлопья. Добавить к ним готовую гречку. Добавить растворимый ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 50 г, Хлопья овсяные - 90 г, Мед - 40 г, Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Шоколад темный - 35 г, Джем (любой густой джем) - 35 г

Загрузка