Постное печенье с изюмом

124 рецепта

Постное печенье с изюмом Постное печенье с изюмом Для начала нужно замочить изюм на 10 минут. За это время подготовим тесто. В глубокую чашку налить газированной воды, можно и со вкусом лимонад или дюшес (я пробовала и на воде и на дюшесе, разницы не заметила), туда же налить растительного масла и перемеша... Ингредиенты: Вода газированная - 100 мл, Масло растительное - 70 мл, Мука пшеничная|Мука (180-200г.) - 180 г, Изюм - 120 г, Сахарная пудра - по вкусу

Постное печенье с изюмом Постное печенье с изюмом Приготовьте ингредиенты. Изюм промойте и замочите в 1/2 стакане горячей воды на 15 минут. Банан очистите, разломите на кусочки. Разомните бананы в пюре. В другой миске смешайте муку, отруби, специи, разрыхлитель, сахар тростниковый и щепотку соли. Перемешай... Ингредиенты: бананы спелые-2 шт., изюм-50 г, мука-175г, отруби от мистраль-50 г, тростниковый сахар демерара от мистраль-80 г, растительное масло-4 ст.л., разрыхлитель-2 ч.л., молотый кардамон-1/2 ч.л., молотый имбирь-1/2 ч.л., соль-щепотка

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья. В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут. Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания. Печь при температуре 170 гр... Ингредиенты: овсяные хлопья - 400 г, бананы - 4 шт., семечки подсолнуха, изюм

Овсяное печенье с изюмом и цукатами Овсяное печенье с изюмом и цукатами Бананы размять в пюре. Лучше брать мягкие, очень спелые. Добавить мускатный орех и мед, перемешать. Изюм промыть. Хлопья смешать с разрыхлителем, соединить все ингредиенты с бананово-медовой массой. Замешать тесто. Слепить небольшие печенья и выпекать их пр... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/5 ч. л., Цукаты - 60 г, Изюм - 60 г, Хлопья овсяные - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбос Овсяное печенье с изюмом и чаем ройбос Для печенья нам понадобятся Геркулес традиционный и сахар коричневый универсальный от Мистраль Измельчите геркулес в кофемолке. Смешайте его с сахаром, мукой, разрыхлителем. Добавьте растительное масло, мед, холодный чай и изюм. Замесите тесто. Разогрейте д... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес традиционные Мистраль) - 100 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука ржаная - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Чай красный (Ройбос) - 50 мл, Разрыхлитель теста - ...

Постное печенье с бананами и изюмом Постное печенье с бананами и изюмом Продукты для печенья. Изюм заранее замочить в 0,5 стакана воды комнатной температуры на 2 ч. Затем обсушить. Размять банан вилкой в однородное пюре. Добавить сахар и масло, тщательно перемешать. Выложить изюм вместе с жидкостью, в которой он замачивался, и ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Изюм - 50 гр, Бананы (очень спелых) - 2 шт., Коричневый сахар - 100 гр, Кардамон (по желанию) - 0.5 чайн.л., Порошок имбиря (по желанию) - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу

Постное печенье с изюмом Постное печенье с изюмом Изюм заранее замочите в 0,5 стакана воды комнатной температуры на 2 ч. Затем обсушите. Разогрейте духовку до 160 °С. Разомните банан вилкой в однородное пюре. Добавьте сахар и масло, тщательно перемешайте. Выложите изюм вместе с жидкостью, в которой он зама... Ингредиенты: 2 больших очень спелых банана, 50 г самого мелкого изюма, 100 г коричневого сахара, 250 г муки, 4 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли

Морковное постное печенье Морковное постное печенье Морковь натереть на мелкой терке,соединить с растительным маслом медом (сахаром), изюмом и мелко порубленными грецкими орехами. Добавить овсяные хлопья и дать постоять около 30 минут или дольше. Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, корицу. Соединить... Ингредиенты: морковь - 1,25 ст. (тертой), мука – 1,25 ст., овсяные хлопья – 1 ст., растительное масло - 0,25 ст., изюм - 2-3 ст.л., грецкие орехи – 2-3 ст.л., мед - 1/3 ст. (у меня сахар – 1/2ст.), соль – щепотка (не добавляла), разрыхлитель теста - 1 ч.л. (не добавляла...

Постное печенье "Ржаные рулетики" Постное печенье "Ржаные рулетики" В масло без сахара всыпать сахар и ваниль. Используем мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Рассол от любого маринада процедить. У меня овощное ассорти литровая банка. Нагреть рассол в СВЧ около минуты и влить в масло с сахаром. Добавить к ним соду и разм... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Рассол (горячий маринад) - 100 мл, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 30 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Желе (смородина) - 1 ст. л., Паста а...

Постное печенье с яблоками и черносливом Постное печенье с яблоками и черносливом В разных мисках смешать отдельно: муку+сахар+ванилин и сок+масло растительное+гашеную лимонным соком соду. Аккуратно добавить жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешать. Тесто должно получиться не жидким, как на оладьи, даже чуть гуще. Чернослив нарез... Ингредиенты: Яблоко (небольшие) - 1..2 шт, Чернослив (можно заменить на изюм) - 6..7 шт, Масло подсолнечное (у меня "Олейна") - 50 мл, Сок (яблочно-виноградный) - 200 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 200..300 г, Ванилин (щепотка), Шоколад темный...

Загрузка