Шоколадно кофейный торт капучино

18 рецептов

Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Шоколадно-кофейный торт «Капучино» Продукты для бисквита: мука, крахмал, какао, сахар, яйца, разрыхлитель. В миске смешаем сухие ингредиенты: муку, какао, крахмал, разрыхлитель. Яйца смешаем с сахаром. Взбить миксером минут 7. Масса увеличится вдвое или даже втрое. Добавим сухие ингредиенты... Ингредиенты: Какао порошок - 8 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 6 шт., Ванилин - 1 щепотка, Вода - 50 мл, Желатин - 1 ст. л., Кофе растворимый - 5 ч. л., Сахар - 90 г, Сливки - 200 мл,...

Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" - Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых... Ингредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2...

Муссовый торт «Капучино» Муссовый торт «Капучино» Это рецепт торта «Капучино» без выпечки, с основой из печенья, морозить его будем в холодильнике, без использования морозилки. Пожалуйста, не пробуйте делать торт с таким соотношением ингредиентов мусса на бисквитных коржах - они размокнут. Ну, предупреждаю... Ингредиенты: Кофе - 6 ч.л., Вода - 180 мл, Яичный желток - 5 шт., Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости, Сливки жирные (не менее 30%) - 500 мл, Сахар - 5 ст.л., Ванильный сахар - 14 г, Черный шоколад - 40 г, Рубленый миндаль - 50 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - ...

Торт «Капучино» Торт «Капучино» Подготовить крем: сливки смешать с сахаром и нагреть, но не до кипения. Добавить поломанный на кусочки шоколад, 2 пакетика кофе, перемешать до растворения шоколада и однородной массы. Остудить ( 2-3часа). Для теста: в размягченное масло добавить сахар, разр... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 300гр, сахар – 300гр, разрыхлитель теста – 2ч.ложки, ванильный сахар -10гр, кофе «Капучино» - 1 пакетик, яйца – 6шт, мука – 2 стакана., ----------------------------------- Крем : сливки 33% - 500гр, сахар – 0.5 стакана, шоколад черн...

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Милые мои, уважаемые Поварята! Прошу прощения, что нет пошаговых фото. Но торт получился таким вкусным, что я хочу поделиться с Вами рецептом. Я все подробно Вам объясню. ТЕСТО- яйца взбить с сахаром и добавить мед, раст. масло и соду. Поставить смесь на во... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1,5 стак., Масло растительное (без запаха) - 5 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Капучино (растворимого в порошке) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан = 250 г) - 2-2,5 стак., Молоко - 2 стак.,...

Торт "Капучино" Торт "Капучино" Испечь шоколадный бисквит из указанных ингредиентов. Как это сделать - смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit Остудить. Используем форму диаметром 23 см. Разрезаем бисквит пополам на два пласта. Для торта нам пон... Ингредиенты: яичные белки - 5 шт., сахар - 100 г, молоко сгущенное - 200 г, масло сливочное - 100 г, желатин - 15 г, вода - 80 мл, ванилин - 1 г, лимонная кислота - 1 щепотка, вода - 200 г, кофе растворимый - 2 ч. л., сахар - 4 ч. л., масло сливочное - 200 г, молоко сгу...

Торт "Капучино" с двойным муссом Торт "Капучино" с двойным муссом Корж: Молотый миндаль смешать с сахаром и мукой. Ввести белки и размешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло в тесто, хорошо размешать венчиком. Растопить шоколад на водяной бане..... ..... и ввести в тесто. Разогреть духовку до 180 градусов. З... Ингредиенты: Шоколадно-миндальный корж: молотый миндаль - 60 г, шоколад черный - 40 г, сахар - 45 г, мука - 15 г, 3 яичных белка, масло сливочное - 50 г, Кофейный мусс: желатин - 2 пластинки, 1 ст.л. растворимого кофе (сухой порошок), молоко - 100 мл, сахар - 40 г, 2 яи...

Шоколадный Брауни Шоколадный Брауни Слова автора. [b]Для слоя брауни[/b] 113 гр. хорошего темного шоколада порубить, 6 ст. ложек масла порезать, 1 ст. ложку порошка эспрессо (заменить растворимым кофе или в моем случае капучино) растворить в 1/2 ст. ложке кипятка. Растопить на небольшом огне ... Ингредиенты: Сахар (для брауни) - 3/4 стак., Яйцо куриное (для брауни) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для брауни) - 1/2 стак., Соль (для брауни) - 1/4 ч. л., Орехи грецкие (рубленные ) - 1/2 стак., Сахарная пудра (просеять, для крема) - 3/4 стак., Корица (для крема) - 1/2...

Торт "Капучино" Торт "Капучино" Для крема в отдельную посуду отлить немного молока от общей нормы. Основную часть молока поставить на плиту довести до кипения. В отдельной емкости смешать яйцо, соль, сахар и крахмал. Затем добавить оставшееся молоко. Смешать в однородную массу. Затем пост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Соль - 2 г, Молоко - 50 мл, Масло растительное (рафинированное) - 50 мл, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Капучино - 30 г, Вода - 30 мл, Какао-порошок - 30 г, Молоко - 650 мл, Яйцо кур...

Торт «Кофейная пушинка» Торт «Кофейная пушинка» Делаем тесто: взбиваем яйца и сахар, затем всыпаем муку и разрыхлитель. В смазанную форму выливаем тесто тонким слоем и выпекаем при 180 град. около 20 мин. Если форма разъемная – это идеальный вариант, остужаем корж и делаем начинку. Если неразъемная, тогд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог (жирность 0 – 5%) - 800 г, Капучино (в пакетиках) - 2 шт, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 500 мл

Загрузка