Шоколадно кофейный блинный торт

13 рецептов

Шоколадно-кофейный блинный торт Шоколадно-кофейный блинный торт В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. В другой взбить венчиком яйца и молоко. В миску с сухими ингредиентами постепенно вливать жидкие и взбивать тщательно венчиком. Добавить тёплое растопленн... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 25 г, Сливки (Не менее 33%) - 600 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Печенье (...

Кофейный блинный торт Кофейный блинный торт Сначала приготовим шоколадно-кофейные блинчики: взбейте венчиком яйца, соль, сахар и кофейный сироп. Добавьте половину молока «Домик в деревне» и перемешайте. Просейте муку и какао, перемешайте, влейте оставшееся молоко и растительное масло и еще раз хорошо... Ингредиенты: молоко 2,5% «Домик в деревне» - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., кофейный сироп - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., растительное масло для жарки - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., апельсиновый джем - 7 ч. л.,...

Кофейно-блинный торт Кофейно-блинный торт Для приготовления блинчиков нам потребуются следующие продукты. Муку просеять, сахар отмерить. Развести в горячей воде ложку кофе. Яйцо взбить с сахаром в однородную пенную массу. Добавить к яичной массе молоко, кофе, щепотку соли, соду на кончике ножа, мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Во...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Просеять муку с какао-порошком в миску и добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ -МОМЕНТ, перемешать тщательно венчиком. В другой миске перемешать яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Соединить обе смеси, добавить постепенно тепл... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., М...

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Шоколадно-кофейные блины на молоке Шоколадно-кофейные блины на молоке В миску влить 75 мл молока, добавить сразу хороший молотый кофе. Переставить миску на огонь, довести молоко до кипения, варить кофе одну минуту на маленьком огне. Тем временем, пока кофе варится, вбить в миску одно куриное яйцо, добавить какао и сахар. Взби... Ингредиенты: яйца куриные – 1 шт., молоко – 175 мл, сахар – 1,5 ст.л., сода – 0,3 ч.л., мука пшеничная – 4,5-5 ст.л., масло растительное – 2 ст.л., кофе свежемолотый – 0,5 ч.л., какао-порошок – 1 ст.л.

Торт "Шоколад" Торт "Шоколад" Делаем корж: растопить масло, смешать с сахаром, Растопить горький и белый шоколад. Добавить к маслу яйца, просеянную муку, разрыхлитель, кофе, ликер, шоколад, все хорошо смешать миксером. Выложить тесто в разъемную форму, с застеленным бумагой дном. Выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 350 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Мука блинная - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ликер (сливочный или кофейный) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2/3 стак., Сливки (33 %) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 ч. л., Коньяк ( про...

Торт блинный Торт блинный Взбиваем яйцо с сахаром и солью, вливаем теплое молоко, в воде растворяем кофе,вливаем в смесь и просеиваем муку,взбиваем,добавляем масло еще раз взбиваем и жарим кофейные блины. Точно так же только вместо кофе-какао,жарим шоколадные. Потом просто блины. Го... Ингредиенты: Настроение,улыбка-много., Для 4х блинов., 1. Яйцо-1, 2. Мука -1стакан, 3. Вода -0,5стакана, 4. Сахарная пудра- 1ст.л., 5. Какао, кофе- 1ч.л, 6. Соль - чуть-чуть., 7. Масло оливковое-1 ст.л., 8. Молоко-0,2л, Начинка, Творог- 200гр, Изюм -100гр, Желатин-1ст.л...

Пудинг из блинов Пудинг из блинов В Венгрии любят блины только тонкие, почти как бумага, и я их пеку довольно часто. Называются они у нас "палачинта" (с ударением на "и"). Делаю их то лимонными, то кофейными, или с шоколадной подливкой, или с любимым мадьярами абрикосовы... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Джем (абрикосовый) - 180 г, Цедра лимона - 0,5 шт, Творог - 200 г, Изюм (без косточек) - 30 г, Орехи грецкие (молотые) - 150 г, Сахар - 300 г, Блин (тонкий) - 18 шт, Масло растительное (для смазки) - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Какао-п...

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Загрузка