Шоколадно кофейный кекс

207 рецептов

Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Шоколадно-кофейный кекс с абрикосом Замешиваем тесто. В простоквашу положила разрыхлитель, дождалась реакции и добавила сахар, соль и яйца. Всё венчиком соединила. Просеяла муку понемногу. Замесила тесто по консистенции густой сметаны. Сварила очень крепкий кофе из только что помолотых кофейн... Ингредиенты: Простокваша (или кефир) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 2 ст. л., Масло сливочное (82,5 %) - 75 г, Абрикос (крупные) - 4 шт

Шоколадные-кофейные кексы Шоколадные-кофейные кексы 1. Соединить молоко, кофе, ваниль, яйцо и хорошо перемешать. 2. Добавить к ним растопленное и охлажденное масло, перемешать. 3. Соединить муку, сахар, шоколад, разрыхлитель и соль, перемешать. 4. Посередине сухих ингредиентов сделать гнездо и вылить жид... Ингредиенты: Молоко (стакан=230г) - 2/3 стак., Масло сливочное - 5 ст. л., Кофе растворимый - 3 ст. л., Ваниль (экстракт ) - 1 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан=230г) - 2 стак., Сахар (стакан=230г) - 2/3 стак., Шоколад молочный|Шоколад (полусла...

Шоколадно-кофейный кекс Шоколадно-кофейный кекс Все жидкие ингредиенты и сахар взбиваем, пока сахар не растает. Добавляем муку, какао, разрыхлитель теста и соль, снова взбиваем. На этом этапе можно добавить кусочки шоколада или другой наполнитель, но и без них кекс очень хорош. Выливаем тесто в смазанну... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежий, крепкий, остывший) - 80 мл, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 130 мл, Сахар (250 мл) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Какао-порошок - 80 мл, Разрыхл...

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель. В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды. Взбиваем миксером яйца с 200... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Йогурт (натуральный, типа греческого) - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 4 ст. л., Л...

Шоколадно-кофейный кекс Шоколадно-кофейный кекс Смешиваем все сыпучие ингредиенты. Добавляем яйцо, молоко, масло и перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем теплый кофе. Тесто должно получиться жидким. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200*С. Шоколадно-кофейный кекс готов! Приятного ап... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Кофе натуральный (уже сваренный) - 1/2 стак., Масло растительное - 3 с...

Кофейно-шоколадные пасхальные кексы в скорлупе Кофейно-шоколадные пасхальные кексы в скорлупе Яйца хорошенько промыть под проточной водой и аккуратно поддеть штопором. Сделать маленькое отверстие и аккуратно отогнуть пальцами края отверстия. После вылить из скорлупы все содержимое яйца и промыть под проточной водой. Скорлупу поместить в миску с подс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло шоколадное - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сок ...

Шоколадно-кофейные кексы Шоколадно-кофейные кексы Нагреть духовку до 200 С. Масло и сахар взбить до пышности, добавить яйцо по одному. Смешать ликер со сливками, влить в масл. смесь. Просеять муку, крахмал, ванилин, какао и разрыхлитель. Добавить мучную смесь в масляную в 3 приема, размешивая тесто после к... Ингредиенты: Сахар - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал кукурузный - 35 г, Какао-порошок - 30 г, Шоколад темный (тертый) - 70 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Масло сливочное (комн. темп.) - 100 г, Сливки (20-30%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ликер (...

Быстрые шоколадно-кофейные кексы Быстрые шоколадно-кофейные кексы Сначала яйца взбить с сахаром. Добавить крепкий остуженный кофе, молоко, растительное масло. Добавить щепотку соли, разрыхлитель, какао, муку и немножко корицы (по желанию). Хорошо перемешать венчиком. Формочки смазать сливочным маслом и присыпать мукой, са... Ингредиенты: Крепкий кофе - 80 мл, Молоко - 120 мл, Растительное масло - 130 мл, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Пшеничная мука - 300 г, Какао - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки

Кофейный кекс "Бодрый" Кофейный кекс "Бодрый" Отрезаем нужное количество масла, даем ему размягчиться и кладем в чашку. Добавляем яйца и коричневый сахар. Хорошо взбиваем миксером. Завариваем крепкий кофе из 80 мл воды и 3 ч. л. растворимого кофе. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в тесто... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») - 140 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 170 г, Орехи (у меня грецкие и фундук) - 130 г, Хлопья шоколадные (у меня капли) - 1 ст. л., Сметана (для глазури) ...

Шоколадный сливочно-кофейный кекс Шоколадный сливочно-кофейный кекс Круглую форму съемную 23 см смазать маслом, выстелить на дно бумагу для выпечки. Смазать вновь маслом. Разогреть духовку до 180°С. Приготовим крамбл. Смешать муку, сахар. Добавить холодное масло кусочками и все вместе порубить. Добавить затем очищенные и по... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сыр сливочный - 226 г, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., сахар коричневый - стакана, сливочное масло - 55 г, орехи пекан - 1 ...

Загрузка