Шоколадно кофейный кекс в мультиварке

8 рецептов

Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке Яйца слегка взбить с сахаром. Стакан взяла не мультиварочный, а обычный -250 мл. Добавить масло и кефир. Перемешать. Небольшими порциями добавлять муку с разрыхлителем. Осторожно всыпать какао и кофе. Перемешать. Добавить изюм. Изюм я промыла и оставила в г... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Изюм - 150 г, Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка)

Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке Шоколадно-кофейный кекс в мультиварке Кексы я пеку очень часто. Не один и не 2 раза в неделю. Когда нет времени что-нибудь придумать, конечно, проще всего приготовить кекс или манник: все смешал и готово. И однажды я насерфила в инете такой вот кофейно-шоколадный кекс и… влюбилась по уши с... Ингредиенты: Кофе крепкий – 80 мл, Яйцо – 2 шт., Молоко – 130 мл, Сахар – 1 стакан (250 мл), Растительное масло – 130 мл, Мука – 1 стакан (250 мл), Ванильный сахар – 1 ч.л., Какао – 80 г, Разрыхлитель – 2 ч.л., Соль – щепотка

Кофейно-шоколадный кекс Кофейно-шоколадный кекс Разогрейте духовку до 180. Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки (в идеале - с трубой посредине). В миске просейте вместе муку, какао-порошок, порошок выпечки, соду и соль. Взбейте вместе растительное масло, сахар, яйца, растворимый кофе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 1,75 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Какао-порошок - 0,75 стак., Кофе растворимый (в гранулах) - 0,25 стак., Кефир - 1,25 стак., Сахар - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Сода - 1 ч. л., Разры...

Кофейно-шоколадный кекс Кофейно-шоколадный кекс Разогрейте духовку до 180. Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки в идеале с трубой посредине. В миске, просейте вместе муку, какао-порошок, порошок выпечки, соду и соль. Взбейте вместе растительное масло, сахар, яйца, растворимый кофе и... Ингредиенты: яйцо куриное (крупное) — 2 шт., какао-порошок — 0,75 стак., кофе растворимый (в гранулах) — 0,25 стак., кефир — 1,25 стак., сахар — 2 стак., соль — 1 ч.л., масло растительное — 80 мл., сода — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 2 ч.л., кофе натуральный (напиток) —...

Морковные кексы с шоколадной глазурью Морковные кексы с шоколадной глазурью Хочу познакомить вас с тем, как приготовить морковные кексы с шоколадной глазурью. Сладкий вкус главного ингредиента подходит для многих десертов. Что ещё мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно есть даже деткам. Один кексик уж точно не повре... Ингредиенты: Сметана 100 Грамм, Шоколад чёрный 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Морковь 1 Штука, Глазурь лимонная 1 Штука (упаковка), Мука 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Шоколодно-кофейный сметанник с яблоками Шоколодно-кофейный сметанник с яблоками Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Затем вводим какао и кофе. Тщательно перемешиваем. После сметану и сгущенку и опять перемешиваем. Яблоки очищаем от кожуры и тонко нарезаем. Вводим муку и соду. Хорошо вымешиваем. Выливаем тесто в чашу мультиварки и выпе... Ингредиенты: Сметана (Стакан объёмом 200мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 100 мл, Кофе растворимый - 0.5 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2.5 ст. л., Яблоко (Средних) - 2 шт, Сода гашеная уксу...

Батумский пирог к чаю "Анна" Батумский пирог к чаю "Анна" Смазать форму маслом. Соединить масло с сахаром. Вообще все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить масло с сахаром до пышной, светлой, легкой массы. Взбивать около 5 минут. Продолжая взбивать, добавить яйца. Просеять муку. Добавить в нее ... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Масло растительное (для смазывания формы), Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...