Творожно кофейный кекс

26 рецептов

Творожно-кофейный кекс Творожно-кофейный кекс Рецепт из интернета от кисёна. Оригинальное название «Кекс с рикоттой, кофе и вином». С моими изменениями. Аромат натурального кофе, пушистый мякиш, вкус не приторный, не слишком сладкий - я бы даже сказала, Залить кофе коньяком, размешать и ост... Ингредиенты: 200 г муки, 150 г сахара, 150 г рикотты (или влажного творога) комнатной температуры, 100 сливочного масла комнатной температуры, 2 яйца (комнатной температуры), 2 ст л кофе мелкого помолa (натуральный), 10 г разрыхлителя

Кофейные кексы с орехами. Кофейные кексы с орехами. Рецепт из журнала. Насыщенные кофейным ароматом и ореховым вкусом влажноватые кексы с творожным кремом – очень удачный десерт для кофеманов и не только. Предлагаю и вам попробовать немножечко «кофейного» счастья))) Для 12 кексов потребуется: 1 яйцо, 130 гр.... Ингредиенты: Мука, кефир, сливочное масло (маргарин), сахар, кофе, яйцо, орехи, разрыхлитель, творог.

Творожно-льняные кексы Творожно-льняные кексы Начну с того, что совсем недавно я открыла для себя сушеные помидоры черри — в таком виде они еще больше по вкусу напоминают вишню, невероятно сладкие и хороши для выпечки. Я их каждый разрезала на 3-4 кусочка. Смешать все сухие ингредиенты: два вида муки, ... Ингредиенты: творог - 200 г, пшеничная мука - 80 г, льняная мука - 80 г, крахмал - 30 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., помидоры черри - 60 г

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...

Кофейно-творожный кекс Кофейно-творожный кекс Вот продукты, которые нам нужны. Кладем в емкость яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и взобьем все венчиком. В мисочке растворим какао-порошок и кофе, залив 5-ю ст. ложками кипятка. К взбитой яично - сахарной смеси добавим детские творожки, хорошо п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1, 5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (без горки) - 5 ст. л., Кофе растворимый (с горкой) - 1 ст. л., Сырок творожный (сладкий ванильный) - 400 г, Ванильны...

Двухцветное творожное кольцо Двухцветное творожное кольцо Вначале просеять и смешать муку, какао, разрыхлитель, ваниль. [b]Для теста [/b][quote] смешать все составляющие.[/quote] Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное масло Всыпать сухую мучную смесь замесить тесто и оставить не надолго. [b]Для начинки [/b] ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 200 г, Разрыхлитель теста (тесто, 1 кофейная ложка), Ванильный сахар (тесто) - 20 г, Соль (тесто, щепотка ), Творог (начинка) - 400-450 г, Пудинг (ванильный, начинка) - 40 г, Цедра лимона (начинка) - 1 шт

Кекс с творожно-кофейным слоем Кекс с творожно-кофейным слоем Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить яйца и снова взбить Продолжая взбивать, добавить ванилин, разрыхлитель, кефир и муку. В смазанную маслом форму, уложить 2/3 теста, поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут. В это время смешать сгущённое ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 100 г, Кефир - 0,5 стак., Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Творог - 250 г

Пирожное "Капучино" Пирожное "Капучино" Духовку разогрейте до 180 гр. Чашечки смажьте маслом. Потребуется 8 чашек по 150 мл. Я делала половину нормы. Думала, получится 5 чашечек, но выходит все-таки 4. Миксером или в блендере взбейте сливочное масло и коричневый сахар до бледного цвета и кремообр... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 185 г, Сахар коричневый - 155 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Кофе натуральный (свежесваренный, охлажденный) - 185 мл, Йогурт (натуральный (кефир или простокваша)...

Кофейно - карамельные капкейки Кофейно - карамельные капкейки Кофе растворить в горячей воде. Сливочное масло взбить с сахаром до растворения последнего. По одному ввестти яйца не преращая взбивать. Добавить молоко и растворённый в воде кофе. Перемешать. Муку просеять с разрыхлителем. Муку ввести в жидкую смесь и заме... Ингредиенты: 150 гр. сахарного песка универсальный от мистраль, 2 ст. л растворимого кофе, 2 ст. л горячей воды, 2 яйца, 200 гр. пшеничной муки, 125 мл. молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. варёной сгущёнки, 200 гр. творожного сыра, приправа к кофе и десертам от котами

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Загрузка