Орехово кофейный кекс

30 рецептов

Кофейный кекс "Бодрый" Кофейный кекс "Бодрый" Отрезаем нужное количество масла, даем ему размягчиться и кладем в чашку. Добавляем яйца и коричневый сахар. Хорошо взбиваем миксером. Завариваем крепкий кофе из 80 мл воды и 3 ч. л. растворимого кофе. Остужаем до комнатной температуры и вливаем в тесто... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ «Мистраль») - 140 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 170 г, Орехи (у меня грецкие и фундук) - 130 г, Хлопья шоколадные (у меня капли) - 1 ст. л., Сметана (для глазури) ...

Кофейные кексы с орехами. Кофейные кексы с орехами. Рецепт из журнала. Насыщенные кофейным ароматом и ореховым вкусом влажноватые кексы с творожным кремом – очень удачный десерт для кофеманов и не только. Предлагаю и вам попробовать немножечко «кофейного» счастья))) Для 12 кексов потребуется: 1 яйцо, 130 гр.... Ингредиенты: Мука, кефир, сливочное масло (маргарин), сахар, кофе, яйцо, орехи, разрыхлитель, творог.

Кофейный кекс с корицей и орехами Кофейный кекс с корицей и орехами Ингредиенты. Растворимый кофе заливаем кипятком и даем остыть. Грецкие орехи измельчаем не очень мелко. Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородности. Добавляем сметану, еще раз взбиваем. Добавляем мягкое сливочное масло, взбиваем. Всыпаем просеянную и см... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Кофе растворимый - 2 стол.л., Вода (кипяток) - 4 стол.л., Сливочное масло (размягченное при комнатной температуре) - 55 гр, Молотая корица - 0.75 стол.л., Грецкие орех...

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Муку просеиваем в посуду, где будем замешивать тесто. Добавляем в неё соду и соль, перемешиваем. Кофе нужно взять натуральный, сваренный в турке. В посуду выливаем кофе, процеживая его. Добавляем сахар и мёд. Размешиваем до растворения продуктов. Замешиваем... Ингредиенты: Кофе натуральный (сваренный в турке) - 150 мл, Сахар - 50 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Соль - 025 ч. л., Сода - 05 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л.

Кофейные кексы с жженым сахаром Кофейные кексы с жженым сахаром Сахар высыпаем в кастрюльку и плавим. Как только масса станет коричневой и однородной, вливаем теплое молочко. Осторожно, не обожгитесь паром! Честно говоря, молоко дома закончилось, поэтому я развела в 0,5 стак. горячей воды сухие сливки :-) Карамельная ма... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (12 грамм) - 1 пакет., Кофе растворимый (в гранулах) - 3 ч. л., Маргарин - 100 г, Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Арахис (измельченный, для посыпки)

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Постные кофейные кексы Постные кофейные кексы Для теста растворяем кофе в кипятке. Кладём мёд. Растительное масло. Кстати, можно ореховое, будет только вкуснее! Добавляем просеянную муку партиями с солью. Гасим на ложке соду уксусом. Всё смешиваем. Курагу заранее замочить, если твёрдая. Покрошить мелко... Ингредиенты: курага - 60 г, арахис - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка, сода - 0,3 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., кипяток - 125 мл, кофе растворимый - 1 ст. л., мука - 130 г

Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг Кофейные чашки смазать сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. После того как намаз произведен, надо посыпать стенки чашек сахаром. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. В глубокой миске слегка взбить венчиком яйца и сахар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Черный шоколад 70% - 125 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Соль - щепотка, Сливки 25%-ные - 300 мл, Кофейный экстракт - 15 г, Фундук - 50 г

Кофейно-ореховый кекс с ликерной глазурью Кофейно-ореховый кекс с ликерной глазурью Тесто готовится быстро и просто, не нужно никаких особенных приспособлений. В глубокой чаше взбить яйцо с сахаром и ванильной эссенцией. Порубить ножом шоколад и грецкие орехи. Добавить мягкое сливочное масло, взбить, влить крепкий холодный кофе, перемешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Кофе натуральный (крепкий) - 70 мл, Шоколад темный - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Разрыхлитель теста (10 грамм Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (шоколадный или кофейный) ...

Капкейки кофейно-ореховые "Цветочки" Капкейки кофейно-ореховые "Цветочки" На сковороду высапать сахар, добавить 2 ст.л. воды. Сварить карамель. Когда карамель начнет золотится добавить орехи (их нужно предварительно измельчить в среднюю крошку), перемешать, оставить остывать. Когда карамельные орехи остынут, их нужно положить в к... Ингредиенты: 2 ст. муки, 100 гр. сахара, 100 гр. масла, 0,5 ст. молока, 1 кофейная чашечка кофе, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. орехов(+100 гр сахара)

Загрузка