Шоколадно кокосовый торт саша

2 рецепта

Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Яйца взбить до пышного состояния с сахаром и ванилином Продолжая взбивать, ввести растительное масло и кипяток. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять и соединить с "жидкой" частью. Тесто вылить в форму и выпекать около 40 минут при 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 230 г, Масло растительное - 135 мл, Вода (кипяток) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 55 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 г, Сливки (10-20%) - 400 мл, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко кокосовое - 140...

Торт "Женский каприз" Торт "Женский каприз" Размягченный маргарин (можете смело заменить сливочным маслом) взбиваем вместе с сахаром и ванилином. Если взбивать будете именно маргарин, то воздушной пышной массы никогда не получите - и не пытайтесь. Достаточно будет просто получить однородную массу. Ма... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сметана 25% - 700 г, соль - 1 щепотка, карамель - 1 шт., сахар - 250 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 5 шт., маргарин сливочный - 250 г, сметана - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, изюм без косточек - 50 г, грецк...