Торт саша

14 рецептов

Торт Саша Торт Саша Соединить яйца, сахар и ваниль (у меня жидкий экстракт). Взбить до белого цвета. Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста. Взбить. Соединить белки с сахаром. Взбить, пока не образуются пики. Я поставила чуть больше половины тесто в разъемную форму с ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто ) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (33%) - 500, Миндаль - 1 стак., Белок яичный - 3 шт

Шведский яблочный торт Шведский яблочный торт Первым делом приготовим бисквит. Я взяла свой любимый и проверенный рецепт http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Готовим бисквит на трех яйцах, выпекаем в форме 26 см, выстеленной пергаментом, нам нужен тонкий слой готового теста.... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, лимонный сок - 3 ст. л., сахар - 150 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 150 г, желатин - 7 г, вода - 125 г, сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - по вкусу, ванилин - г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 105 г, мука ...

Торт "Женский каприз" Торт "Женский каприз" Размягченный маргарин (можете смело заменить сливочным маслом) взбиваем вместе с сахаром и ванилином. Если взбивать будете именно маргарин, то воздушной пышной массы никогда не получите - и не пытайтесь. Достаточно будет просто получить однородную массу. Ма... Ингредиенты: ванилин - 1 г, сметана 25% - 700 г, соль - 1 щепотка, карамель - 1 шт., сахар - 250 г, соль - 1 щепотка, молоко - 150 мл, яйца куриные крупные - 5 шт., маргарин сливочный - 250 г, сметана - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, изюм без косточек - 50 г, грецк...

Торт "А вот и я!" Торт "А вот и я!" Сначала приготовим маковый бисквит. Подробное руководство к действию смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/45328-aromatnyy-makovyy-biskvit. Выпекаем в форме 23см. Готовый бисквит остудить. У меня он получился слишком высоким. Я его разрезала на три пл... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., масло сливочное - 100 г, мука - 125 г, сахар - 125 г, мак - 150 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., белки яичные - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 140 г, лимонная кислота - 1 щепотка, агар-агар - ч. л., краситель пищевой зеленый ...

Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Орехово-лимонный торт с шоколадным кремом и карамельно-миндальной прослойкой Отделить белки от желтков. Яйца желательно брать холодные, тогда белки будут легче взбиваться. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем в несколько приемов добавляем сахар, не прекращая взбивания. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не в... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, яйцо - 1 шт., ванилин - 1 г, молоко - 1 стакан, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сахар - 150 г, молоко - 100 мл, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 100 г, миндаль - 150 г, яйцо - 8 шт., сахар - 200 г, грецк...

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Для начала нам понадобится испечь классический бисквит. Я рекомендую постараться выбрать форму, диаметр которой совпадает с диаметром вафельных коржей, которые мы будем использовать при выпекании безе. У меня коржи были диаметром примерно 23 см, я взяла фор... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., яичные белки - 4 шт., сахар - 420 г, мука - 170 г, вафли - 2 шт., орехи - 1 стакан, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное - 1 банка, ванилин - г, коньяк - 2 ст. л., лимонная кислота - 1 щепотка

Торт "Рафаэлло" Торт "Рафаэлло" Шоколад мелко порубить, затем растопить на водяной бане с 2 ст л сливок. Остудить. В посуду для взбивания выложить творожный сыр, сливки, сахар. Взбить хорошо миксером. Вмешать лопаткой остывший растопленный шоколад и коксовую стружку. Крем готов. На доску... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 г, Сахар тростниковый (ТМ МИстраль ) - 5 ст. л., Шоколад белый - 150 г, Стружка кокосовая (+ для посыпки) - 80 г, Конфеты ( Рафаэлло ) - 1 упак.

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Важно! 1. Взбивать белки с не покупной сахарной пудрой, а перемолоть свой сахар в блендере и взбивать белки с сахарной пудрой приготовленной самой, даже если она будет более крупного помола чем покупная. У меня на покупной сахарной пудре два раза меренга шл... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 180 г, ванильный порошок - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, клубника - 150 г

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Яблоки моем, чистим, разрезаем пополам, вынимаем сердцевину, режем плоскими пластинками. Замешиваем тесто. Отдельно взбиваем 3 желтка, растираем со стаканом сахара, добавляем 1 стакан муки и взбитые в крутую пену 3 белка с щепоткой соли. Вмешиваем 1 ч. л. г... Ингредиенты: Яблоко - 0,5 кг, Сметана (крем) - 0,5 кг, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Зефир - 6 шт, Ванильный сахар (на кончике ножа), Ром - 1 ч. л., Корица - по вкусу

Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Яйца взбить до пышного состояния с сахаром и ванилином Продолжая взбивать, ввести растительное масло и кипяток. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять и соединить с "жидкой" частью. Тесто вылить в форму и выпекать около 40 минут при 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 230 г, Масло растительное - 135 мл, Вода (кипяток) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 55 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 г, Сливки (10-20%) - 400 мл, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко кокосовое - 140...

Загрузка