Шоколадно кокосовый торт

804 рецепта

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить белки с сахаром на паровой бане до увеличения в объме в 10 раз, добавить ванильный экстрат, соду гашеную соком лимона. Снять с паровой бани и взбивать в холодной воде до охлаждения. Все сухие ингредиенты смешать и... Ингредиенты: шоколадный кокосовый торт, для коржа, 2 яйца, 200 гр. кокосовой стружки, 50 гр. молотых орехов( любые), 1 ч.л. крахмала, 0,5 ст. сахара, 0,5ч.л соды, 1 ст.л. сока лимона, ванильный экстракт 1/4ч.л, 2 ст.л. какао порошка хорошего качества( черный), соль щепо...

Бисквитный шоколадно-кокосовый торт Бисквитный шоколадно-кокосовый торт Взять формочку диаметром около 25 сантиметров, постелить на нее пергаментную бумагу для запекания или смазать ее маслом. Духовку разогреть до 180 градусов. Подготовить емкость побольше и поменьше. В маленькой смешать первые пять ингредиентов. В емкости побо... Ингредиенты: яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, какао-порошок - 5 ст.л., масло растительное - 1/3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., кокосовая стружка - 100 г, яйца - 2 шт., молоко сгущенное - 1 шт., масло сли...

Шоколадно-кокосовый торт с вишней Шоколадно-кокосовый торт с вишней Яйца заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Начнем приготовление бисквита. В кастрюльку добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад и воду. Все нагреть на очень медленном огне постоянно помешивая, пока не раствориться ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Масло слив...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Форму застелить пищевой пленкой, насыпать шарики, залить их растопленным шоколадом, поставить в холод. Сварить желе: на 1 упаковку - 120 г воды вылить в круглую форму, поставить в холод. Готовим кокосовый мусс: 1 ст молока + 4 ст.л сахара + 1 ст кокосовой с... Ингредиенты: Сухой завтрак ("Шоколадные шарики") - 200 г, Шоколад темный - 300 г, Стружка кокосовая - 1 стак., Сахар (4 ст.л. + 1/2 стак. для крема), Крахмал картофельный (2 ч.л. + 4 ст.л. для крема), Желатин (2 ч.л. + 1 ст.л. для мусса), Сливки (175 г + 1 стак. 35%), Я...

Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Шоколадно-кокосовый торт (без муки) Растопить шоколад с маслом и коньяком на паровой бане Снимаем нашу смесь с огня и добавляем по одному желтку.После каждого желтка xорошо перемешиваем. Взбиваем белки с саxаром в устойчивую пену.Постепенно добавляем шоколадную массу и взбиваем все вместе еше... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 200 г, Коньяк - 4 ст. л., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (3/4-для теста, 1/4 для глазури) - 1 стак., Орехи грецкие (рубленный) - 2 стак., Изюм (светлый) - 100 г, Печенье (сахарное, перемолотое в крошку) - 3 ст. л., Стружка к...

Шоколадно-кокосовый торт-мусс Шоколадно-кокосовый торт-мусс Изначально нужно очистить и разобрать кокос. Кокосовую мякоть вместе с жидкостью из кокоса перебить блендером, залить кипятком, чтобы только покрыло кокосовую смесь, и оставить на час. За это время перебивать кокосовую массу еще несколько раз. Теперь присту... Ингредиенты: Белок яичный - 6 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Орехи грецкие (Обжаренные и очищенные) - 85 г, Стружка кокосовая - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ч. л., Кокос - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Сливки (Не меньше 33%...

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Приготовить кокосовый бисквит: яйца и сахар соединить. Взбить венчиком до однородности. Поставить емкость со взбитыми яйцами на водяную баню так, чтобы емкость не касалась воды. Нагревать, помешивая, до 60 градусов. Снять емкость с водяной бани. Взбивать м... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванилин - 2 г, Сливки (33% и выше) - 400 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в желтки 1 столовую ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, какао, муку, соду (погасить!). Выкладываем в смазанную форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Стружка кокосовая (начинка) - 200 г, Ликер (пропитка) - 5 ст. л.

Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами Постный шоколадно-кокосовый торт с орехами В чашу насыпать хлопья7 злаков. Добавить какао-порошок, сахар, клюкву, разрыхлитель, орехи и муку, хорошо перемешать. Кокосовое молоко подогреть до теплого, влить в смесь и перемешать. Разъемную форму смазать растительным маслом - я брала на 18 см, дно прол... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 300 мл, Какао-порошок - 60 г, Миндаль (мелко порезать) - 20 г, Сахар (брала белый и немного коричневого) - 200 г, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль 7 злаков) - 50 г, Клюква (вяленая) - 20 ...

Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Шоколадно-кокосовый торт "Саша" Яйца взбить до пышного состояния с сахаром и ванилином Продолжая взбивать, ввести растительное масло и кипяток. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять и соединить с "жидкой" частью. Тесто вылить в форму и выпекать около 40 минут при 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 230 г, Масло растительное - 135 мл, Вода (кипяток) - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Какао-порошок - 55 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 1 г, Сливки (10-20%) - 400 мл, Молоко сгущенное - 300 г, Молоко кокосовое - 140...

Загрузка