Шоколадно карамельный бисквит на минералке

2 рецепта

Шоколадно-карамельный бисквит на минералке Шоколадно-карамельный бисквит на минералке Температура для духовки чуть меньше – 150 градусов, готовить бисквит на минералке около 45 минут. Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 100 г, яйца - 3 шт., вода минеральная с газом - 90 мл, масло оливковое - 90 мл, грецкие орехи - 75 г, какао-порошок - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., сливки 33-35% - 150 г, шоколад черный горький 70% - 1 плитка, сахар - 75 г, какао-порошо...

Бисквит на минералке (в мультиварке и в духовке) Бисквит на минералке (в мультиварке и в духовке) 1. Орехи (у меня миндаль) подсушить на сухой сковороде, смолоть в мелкую крошку. 2. Смешаем все сухие ингредиенты: орехи молотые, какао-порошок, разрыхлитель, муку (заранее просеянную). 3. Взбиваем яйца с сахаром 5-7 минут на высокой скорости миксера (Я дел... Ингредиенты: бисквит: вода минеральная с газом - 90 мл., масло оливковое - 90 мл., яйцо - 3 шт., какао-порошок 40 г, сахар - 150 г, мука пшеничная - 100 г, разрыхлитель теста - 1 ч.л., орехи (грецкие или миндаль) - 75 г, шоколадно-карамельный ганаш: сливки 33-35% жирнос...