109 рецептов
Карамельный бисквит на растительном масле
Карамельный бисквит на растительном масле Карамельный бисквит один из самых вкусных. Он получается пластичный, влажный, хорошо режется. Достаточно сделать немудреный крем и торт готов. Ингредиенты: рецепт бисквита с карамельным вкусом: мука 100 г, крахмал 20 г, яйца 3 шт, сахар 125 гр. (50+50+25), вода 80 г, растительное масло 50 г, разрыхлитель 5 гр. (1 ч.л. ), кардамон 1 гр. (1/2 ч.л. ), ванильная паста 1/2 ч.л, лимонный сок 1 ч.л., сода щепотка, со...
Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...
Торт с карамельным кремом 1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошок, сюда же насыпаем и сахар. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, наливаем нежирные сливки, добавляем растительное масло и ванильный экстракт, взбиваем с помощью миксера до однородности. ... Ингредиенты: Мука - 225 гр, Сахар - 350 гр, Какао-порошок - 85 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 2 шт., Обезжиренные сливки - 250 мл, Растительное масло - 125 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Кофе растворимый - 10 гр, Вода (кипяток) - 250 мл, Сахар - 300 гр, Вода -...
Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...
Карамельный бисквит Для приготовления этого вкусного и красивой консистенции бисквита используйте любой мёд (жидкий или затвердевший). В ковше или в сковороде с узким дном доведите мёд со щепоткой соли до кипения. И теперь, возможно, многие скажут, что мёд теряет все свои поле... Ингредиенты: мёд - 2 ст. л., сливки - 50 мл, щепотка соли, куриные яйца - 3 шт. (крупные), сахар - 0,5 стакана, растительное масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., щепотка соды, пшеничная мука - 70 г, обжаренные грецкие орехи - 0,5-1 стакан.
Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...
Тыквенно-карамельный торт Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть, очистить и натереть тыкву на мелкой терке. Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем, солью, специями и молотыми грецкими орехами. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. К желткам влить ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 15 г, шоколад горький 70% - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., тыква - 150 г, сахар - 100 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, растительное масло - 75 мл, молоко - 45 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., корица м...
Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...
Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...
Карамельный шифоновый бисквит Для приготовления карамельного сиропа тростниковый нерафинированный сахар мелкий от Мистраль залить водой, один раз размешать до растворения сахара и поставить в кастрюльке с толстым дном на средний огонь (для снижения кристаллизации можно добавить ложечку ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (обычного кладем 180 г) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 70 мл, Вода (холодная) - 45 мл, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Ванильный сах...