Карамельный бисквит на растительном масле

109 рецептов

Карамельный бисквит на растительном масле Карамельный бисквит на растительном масле Карамельный бисквит один из самых вкусных. Он получается пластичный, влажный, хорошо режется. Достаточно сделать немудреный крем и торт готов. Ингредиенты: рецепт бисквита с карамельным вкусом: мука 100 г, крахмал 20 г, яйца 3 шт, сахар 125 гр. (50+50+25), вода 80 г, растительное масло 50 г, разрыхлитель 5 гр. (1 ч.л. ), кардамон 1 гр. (1/2 ч.л. ), ванильная паста 1/2 ч.л, лимонный сок 1 ч.л., сода щепотка, со...

Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Бисквит "Шоколадно-карамельная груша" Груши очистить, порезать не мелкими кусочками. Залить лимонным соком, добавить 2 ст.л. сахара, вермут, хорошо перемешать оставить на 15-20 минут. Для бисквит яйца взбить с сахаром в пышную устойчивую пену, добавить муку смешанную с какао, разрыхлителем. Доб... Ингредиенты: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. кипятка, 6 груш ( твердых сортов), 3-4 ст.л. вермута, сок 1/2 лимон, Глазурь: 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного мала, Карамель: 100 гр. сахара, 1...

Торт с карамельным кремом Торт с карамельным кремом 1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошок, сюда же насыпаем и сахар. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, наливаем нежирные сливки, добавляем растительное масло и ванильный экстракт, взбиваем с помощью миксера до однородности. ... Ингредиенты: Мука - 225 гр, Сахар - 350 гр, Какао-порошок - 85 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 2 шт., Обезжиренные сливки - 250 мл, Растительное масло - 125 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Кофе растворимый - 10 гр, Вода (кипяток) - 250 мл, Сахар - 300 гр, Вода -...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Карамельный бисквит Карамельный бисквит Для приготовления этого вкусного и красивой консистенции бисквита используйте любой мёд (жидкий или затвердевший). В ковше или в сковороде с узким дном доведите мёд со щепоткой соли до кипения. И теперь, возможно, многие скажут, что мёд теряет все свои поле... Ингредиенты: мёд - 2 ст. л., сливки - 50 мл, щепотка соли, куриные яйца - 3 шт. (крупные), сахар - 0,5 стакана, растительное масло - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., щепотка соды, пшеничная мука - 70 г, обжаренные грецкие орехи - 0,5-1 стакан.

Торт «Карамельные яблочки» Торт «Карамельные яблочки» Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 100 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 150 г, яичные желтки - 48 г, тыквенное пюре - 100 г, растительное масло - 1 ст. л., яичные белки - 75 г, яблоки - 4 шт., сахар коричневый - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., корица...

Тыквенно-карамельный торт Тыквенно-карамельный торт Разогреть духовку до 180 градусов. Вымыть, очистить и натереть тыкву на мелкой терке. Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем, солью, специями и молотыми грецкими орехами. Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. К желткам влить ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 80 мл, сливочное масло - 15 г, шоколад горький 70% - 100 г, мука - 200 г, яйца куриные крупные - 2 шт., тыква - 150 г, сахар - 100 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, растительное масло - 75 мл, молоко - 45 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., корица м...

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Торт "Карамельные яблочки" Торт "Карамельные яблочки" Приготовить бисквит. Просеять муку вместе с разрыхлителем. Смешать майонез «Слобода» Сметанный с тыквенным пюре. Добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать до однородности. Отделить яичные белки от желтков. Желтки (48 грамм) взбить до бела с сахаром ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Майонез - 100 г, Сахар - 150 г, Пюре овощное (тыквенное пюре) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Желток яичный - 48 г, Белок яичный - 75 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 4 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар -...

Карамельный шифоновый бисквит Карамельный шифоновый бисквит Для приготовления карамельного сиропа тростниковый нерафинированный сахар мелкий от Мистраль залить водой, один раз размешать до растворения сахара и поставить в кастрюльке с толстым дном на средний огонь (для снижения кристаллизации можно добавить ложечку ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (обычного кладем 180 г) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 70 мл, Вода (холодная) - 45 мл, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Ванильный сах...

Загрузка