Шоколадно имбирный торт

32 рецепта

Шоколадно-имбирный торт Шоколадно-имбирный торт Имбирные сливки: 1. Свежий корень имбиря очистить и нарезать полосками. Сливки вылить в сотейник, положить в них имбирь и прогревать на среднем огне до появления первых пузырьков. Не кипятить! Затем снять с огня и охлаждать в течение 4-12 часов. Перед употр... Ингредиенты: для 1 коржа: 125 гр. темного шоколада, 150 гр. мелкого коричневого сахара, 40 гр. сливочного масла, 1 шт. куриное яйцо, 160 гр. муки, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотой корицы, 1/4 ч.л. соли, 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. молотого мускатного о...

Шоколадно-имбирный кухен Шоколадно-имбирный кухен Больше всего в немецкой выпечке мне нравятся кухены (пироги), потому что они быстро готовятся,в основном в течении получаса. Красиво украшенные торты тоже бесспорно вкусные, но требуют много времени. Кухен - это повседневная выпечка, хотя, как показала мног... Ингредиенты: Масло/маргарин – 125 грамм, Сахар – 200 грамм, Ванильный сахар – 1 пакетик, Яйца – 4 шт., Имбирь молотый – 2 ч.л.(без горки), Мука – 250 грамм, Разрыхлитель – 7 грамм, Шоколад – 250 грамм, Изюм – 200 грамм, Шоколадная глазурь – 150 грамм

Имбирный торт Имбирный торт ТОРТ: 1) Просейте и перемешайте вместе : муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику и какао в отдельной миске. 2) Взбейте масло комнатной температуры с сахаром 2-3 минуты. 3) Добавьте яйца комнатной температуры и ванильный экстракт, взбейте до однородност... Ингредиенты: торт: 210 гр. муки, 1,5 ст.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. молотой гвоздики, 1 ст.л. несладкого какао, 55 гр. масла комнатной температуры, 210 гр. сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1 ст.л. соды, 125 мл. молока, кр...

Шоколадно-арахисовый торт (chocolate peanut slice) - для тасиной мамы! Шоколадно-арахисовый торт (chocolate peanut slice) - для тасиной мамы! 1. Набор продуктов для торта. 2. Продукты для основы.Печенье рамолоть в крошку,масло- растопить и остудить. 3. Масло добавить к печенью и хорошо перемешать. 4. Форму(круглую или прямоугольную) слегка смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки - дно и ст... Ингредиенты: основа: шоколадное печенье - 250 гр., масло сливочное - 70 гр., начинка: масло сливочное - 50 гр., сахар коричневый(белый) - 1/4 ст.(45 гр. ), сгущенное молоко - 1/4 ст.(80 гр. ), яйца - 2 шт., арахисовая паста - 1 ст.(250 гр. ), глазурь: шоколад тёмный(или...

Торт с шоколадно-имбирным муссом и малиной. Торт с шоколадно-имбирным муссом и малиной. 1. В чаше смешать яйца с сахаром. В другой чашке смешать муку, крахмал и какао. 2. Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 2,5-3 раза. (сахар должен раствориться) 3. Постепенно в два этапа просеять в яичную смесь мучную, перемешивая лопаткой. 4. Духовку... Ингредиенты: для бисквита: 114г яиц, 60 гр. сахара, 40 муки, 12г кукурузного крахмала (у меня картофельный), 10 гр. какао, для суфле: 200 мл. молока, 1 ч.л. натертого на мелкой терке имбиря, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 пакетик желатина (15г)+30 мл. воды, 200 мл. сливок 33...

Tescoma. Торт для младшей дочери Tescoma. Торт для младшей дочери Я буду писать последовательность шагов так, как это следовало бы делать, а не так как это делала я))) Если у вас есть возможность, то я вам рекомендую, начать делать торт заранее. Во-первых, приготовьте для начала заварной крем и пропитку. Во-вторых, испеки... Ингредиенты: Для темной основы: Шоколад темный –100 гр., Яйца – 5 шт., Сахар – 100 гр., Сахарная пудра – 75 гр., Масло сливочное – 100 гр., Вишня вяленая – 100 гр., Ром – 50 мл., Ваниль – 1 гр., Разрыхлитель – 1 ч. лож., Мука – 100 гр., Какао порошок – 3 ст. лож., Соль ...

Торт "Имбирно-медовый" Торт "Имбирно-медовый" Поварята! Заранее извиняюсь, но неторых фото приготовления не будет - мой фотоаппарат в последнее время самопроизвольно "съедает" фото! Но в принципе, рецепт несложный! Итак, первым делом займемся очень интересным процессом - на небольшом огне рас... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Имбирь - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Ваниль - 1 ч. л., Вишня (консервированая или свежая) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Глазурь (шоколадная, для украшения) - ...

Торт "Криольо" Торт "Криольо" Итак, коржи для торта пекутся заранее, лучше испечь их вечером. Разогрейте духовку до 150*С. Кокосовую стружку измельчить в муку. Смешайте сахарную пудру, миндальную муку и кокосовую муку вместе. Белки взбить до плотных пиков, постепенно добавляя оставшуюс... Ингредиенты: Мука миндальная (бисквит ) - 60 г, Белок яичный (бисквит ) - 3 шт, Желток яичный (шоколадный мусс) - 3 шт, Яйцо куриное (шоколадный мусс) - 1 шт, Сахар тростниковый (для карамельных бананов ) - 25 г

Морковные кексы с шоколадной глазурью Морковные кексы с шоколадной глазурью Подготовить необходимые ингредиенты. Морковь натереть на мелкой терке, порезать орехи, можно еще добавить чернослив. Соединить яйца, масло, сахар и мед. Хорошо взбить. Отдельно соединить сухие продукты и хорошо размешать. Соединить мучную смесь с яично-масл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Имбирь - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 80 г, Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 125 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Ор...

Торт «Ящик с апельсинами» Торт «Ящик с апельсинами» Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука 1 сорт - 600 г, мед - 250 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., пряничные специи - 2 ст. л., мука 1 сорт - 100 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 5 шт., какао - 30 г,...

Загрузка