Китайский имбирный торт

2 рецепта

Китайский имбирный торт Китайский имбирный торт Имбирь очищаем, я его чищу как молодой картофель, скоблю ножом. Нарезать на маленькие кусочки, добавить 75 г сахара коричневого, залить водой и на умеренном огне проварить 10 минут. В самом конце добавить мед, размешать, снять с огня, остудить Имбирь я наре... Ингредиенты: Сахар коричневый (от Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (чуть больше или меньше) - 120 г, Мед - 80 г, Имбирь (свежий) - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Разрыхлитель теста (1,5 ч.л), Желатин (листовой 2 г), Лимон (1/2...

Торт "Китайский" Торт "Китайский" Готовить китайский имбирный торт очень просто. Следуйте пошаговым рекомендациям и готовьте с удовольствием! Подготовьте ингредиенты. Имбирь очистите и мелко нарежьте. Выложите имбирь в кастрюлю, добавьте половину коричневого сахара. Добавьте мед и всю воду,... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм (высший сорт), Имбирь 100 Грамм (свежий), Мед 80 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Коричневый тростниковый сахар 150 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Сливки 300 Грамм (33% жирности), Ванильный сахар ...