Шоколадно желейный десерт

182 рецепта

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Желейный десерт с шоколадным йогуртом Для десерта сначала готовим шоколадный йогурт: в просторной ёмкости смешиваем воду и йогуртовую смесь DryYogurt. Тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков. Я готовила йогурт в йогуртнице-термосе Oursson. Переливаем разведённую йогуртовую с... Ингредиенты: Закваска (готовая йогуртовая смесь DryYogurt) - 1 пакет., Вода (комнатной t) - 850 мл, Йогурт (шоколадный то Орсика) - 150 г, Молоко - 150 мл, Желатин (порошковый) - 15 г, Сахар - по вкусу, Корица - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л., Ассорти ягодное (малина...

Шоколадно-желейный десерт Шоколадно-желейный десерт Нагреваем сливки, отделяем 50 мл и растворяем в них желатин(у меня быстрорастворимый), а затем добавляем раствор в оставшиеся сливки. Сливки с желатином делим на четыре части в соотношении - 110мл:80мл:80мл:80мл. В 80 мл горячих сливок растворяем кофе, еще ... Ингредиенты: Сливки 10% - 350мл, Кофе растворимый- 10 г, Шоколад молочный - 40 г, Белый шоколад - 20 г, Желатин - 15 г

Торт "Шоколадно-желейный" Торт "Шоколадно-желейный" Для приготовления бисквита соединить яйцо, сахар, сметану, соду. Полученную массу хорошо перемешать, добавить муку и выложить в форму (номер 26, желательно разъемную), смазанную маслом. Поставить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при 180 град., ... Ингредиенты: Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Йогурт (шоколадный) - 400 г, Желатин - 20 г, Вода - 70 г, Желе (вишневое) - 2 пакет.

Желейный десерт "Смородина со сливками" Желейный десерт "Смородина со сливками" Берём смородину, даём ей оттаять, жидкость сливаем (не выливаем). Растворяем в жидкости желатин, у меня Dr. Oetker. Смородину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар. Доводим сироп до кипения, но не кипятим, вводим набухший желатин, пе... Ингредиенты: Желатин ((10 гр) - 1 пач., Смородина черная - 800 г, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 2 ст. л.

Творожно-желейный десерт Творожно-желейный десерт 500 г сырковой массы смешать с 500 мл сметаны, можно добавить сахар если получилось несладко. Долить 6 пачек желе разведенных примерно в 1 литре воды, не больше. В широкую емкость выложить одним слоем не тонкое бисквитное печенье, вылить часть желейной масс... Ингредиенты: Творожная масса (массала) - 500 г, Сметана - 500 мл, Сахар (по вкусу), Желе (с любым вкусом) - 6 пач., Печенье (по вкусу, 300 -500 г), Вода - 1 л

Именной десерт Мила-Людмила Именной десерт Мила-Людмила Продукты для приготовления десерта. Желатин разводим в сливках, даем набухнуть минут 10, добавляем ванильный сахар, какао, перемешиваем и подогреваем до полного растворения желатина. Грецкие орехи мелко крошим. 50 г шоколада соединим с маслом и растопим в м... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (шоколадное ) - 50 г, Сливки (жирность 20%) - 200 мл, Орехи грецкие - 50 г, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар (1 пакетик) - 25 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Желатин (полпачки) - 12,5 г

Шоколадно-желейные конфетки Шоколадно-желейные конфетки Шоколад наломать кусочками. Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества). Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть Шоколад и сливки поставить на водяную баню. Растопить до получения однородной массы. Желатин подогрет... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 100 г, сливки 20% - 200 г, желатин - 20 г

Творожно-желейный десерт Пчелка Творожно-желейный десерт Пчелка В первую очередь замачиваем желатин в 100 мл жидкости (вода, сироп от персиков или ананасов). Творог смешиваем со сметаной, сахаром, можно дбавить тот же сироп, хорошо взбиваем блендером до однородной массы и вводим уже разбухший желатин. Ставим в холод на ... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 400 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Персик (консервированный) - 1 бан., Ананас (консервированый кольцами) - 1 бан., Желе (любое) - 2 пач., Желатин (быстрорастворимый) - 1 упак., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Желейный десерт "Зебра" Желейный десерт "Зебра" Время приготовления указано без учета застывания желе. Выложить сметану в миску. Отмерить 200 г коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара Растереть со сметаной до полного растворения сахара. Замочить желатин в стакане холодной кипяченой воды. Разд... Ингредиенты: Сметана (20 % жирности) - 800 г, Сахар коричневый (ТД Мистраль демерара) - 200 г, Какао-порошок - 20 г, Желатин - 30 г

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Загрузка