Шоколадно грушевый пирог

94 рецепта

Шоколадно-грушевый пирог/кекс Шоколадно-грушевый пирог/кекс Ещё одно блюдо из серии "как корабль назовёшь..." Хотите пирог, хотите кекс. Классическое кексовое тесто, шоколад и венчают сие творение грушевые ломтики. Просто, быстро, вкусно, ароматно и необычно. 1. Сахарный песок взбить с размягчённым сливочным маслом.... Ингредиенты: пшеничная мука — 200 г, разрыхлитель — 1 ч л, корица — 3/4 ч л, коричневый сахар тм мистраль — 1 ст, яйцо — 3 шт, сливочное масло — 180 г, шоколадные капли — 199 г, груша — 1 шт

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши почистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Смешать лимонный сок и кленовый сироп и залить этим маринадом груши. Поставить мариноваться в холодильник на 30 мин. Тем временем шоколад порубить и растопить на водяной бане. Остудить. С помощью ми... Ингредиенты: 3-4 груши (ок. 500г), 2ст.л. лимонного сока, 2ст.л. кленового сиропа, 100г горького шоколада, 125г слив. масла (комн. темпер), 100г сахара, 2 яйца, 250г муки, 1/4 пакетика разрыхлителя, 150мл сливок, 2ст.л. абрикосового джема (варенья, конфитюра)

Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Шоколадно-грушевый пирог (TORTA DI PERE E CIOCCOLATO) Груши очистить от кожуры и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока все жидкость не выпариться. (Кстати, мускатного вина в этот раз у меня под рукой не оказалось, поэтом... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 170 г сливочного масла, 200 г темного шоколада, 4 яйца, 100 г печенья "Амаретти", 8 г разрыхлителя, 700 г груш, 300 мл белого мускатного вина

Шоколадный грушевый пирог Шоколадный грушевый пирог Груши порезать некрупными кусочками. Добавить какао, измельченные орехи и желтки взбитые с сахаром. Белки взбить отдельно и аккуратно ввести в грушево-яичную смесь. Тесто раскатать и выложить в форму. На тесто аккуратно вылить начинку из груш. Поставить в р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г, Груша (свежие, не крупные) - 8 шт, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахар (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., Орехи (начинка) - 1 стак.

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока вся жидкость не выпариться. (вместо мускатного вина можно взять и розовое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Груша - 700 г, Печенье (Амаретти) - 100 г, Вино белое полусладкое (белое мускатное) - 300 мл

Шоколадно-грушевый пирог с коньяком Шоколадно-грушевый пирог с коньяком В чашу миксера добавить сахар с яйцами и взбить да пышной массы. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста (я использовала от Dr. Oetker), какао-порошок. К яйцам добавить сметану, растительное масло, коньяк, взбить. Затем добавить сухие ингредиенты... Ингредиенты: Сахар (стакан 240 мл, 130-140 грамм) - 170 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок - 50 г, Сметана - 200 мл, Масло растительное - 50 мл, Коньяк (бренди, ром, виски) - 50 мл, Груша (крупн...

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Шоколада 120 грамм мелко нарезать и растопить на водяной бане на слабом огне или в микроволновке. Сливочное масло растопить, смешать с сахаром. По одному добавлять яйца. После каждой добавки снова взбивать. Добавить растопленный шоколад. Влить сливки. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Сливки - 120 мл, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шоколад молочный|Шоколад (120 г-тесто,80- украшение) - 200 г, Груша - 700 г

Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" Шоколадно-грушевый пирог "Эллен" пирог получается большой, рассчитан на форму D26-28 Тесто: 225 г муки, 100 г сахарного песка (я взяла 2 ст.л), 1 пакетик ванильного сахара, 0,5 ч.л молотой корицы, 2 желтка, 125 г сливочного масла, от себя я добавила тертую цедру 1 лимона и щепотку соли Нач... Ингредиенты: яйца, масло, мука, груши, сливки, шоколад, молоко

Грушевый пирог "Осеннее облачко" Грушевый пирог "Осеннее облачко" Растереть быстро руками муку и сливочное масло в крошку. Отдельно смешать сахар с желтками. Смешать крошку с желтковой массой и замесить тесто. Скатать тесто в шар. Выложить дно разъемной формы на 23 бумагой для выпечки. У меня старенькая форма, поэтому я е... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (из холодильника кусочками) - 180 г, Сахар - 180 г, Желток яичный (от крупных яиц) - 3 шт, Творог (однородный) - 150 г, Молоко - 250 мл, Груша (небольших) - 6 шт, Стружка шоколадная - по вкусу, Миндаль - по вкусу...

Грушевый пирог с пудинговым кремом Грушевый пирог с пудинговым кремом Груши вымыть, очистить, вырезать сердцевину, разрезать каждую вдоль на 8 частей. Груши полить лимонным соком. Приготовить тесто для пирога. Взбить миксером размягченное сливочное масло, сахар, соль, ром. Добавлять к масляной массе по одному яйцу, каждый раз... Ингредиенты: Груша - 650 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное (в тесто) - 190 г, Соль (в тесто) - 1 щепот., Ром (несколько капель в тесто), Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 190 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1.5 ч. л., Какао-порош...

Загрузка