Вишнево грушевый пирог

7 рецептов

Вишнево-грушевый пирог Вишнево-грушевый пирог Нарезать тонкими дольками груши. Полить лимонным соком. Обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки. Дать им остыть 150 г сливочного масла взбить с сахаром и лимонной цедрой. Постепенно ввести яйца и продолжить взбивать полученную массу. ... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Масло сливочное (мягкое) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 упак., Цедра лимона - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 2 ст. л.

Пирог "Вкусно и просто" Пирог "Вкусно и просто" Масло растопить. Небольшим количеством масла смазать форму для выпечки. Включить духовку на подогрев (180-200*С - ориентируйтесь по своей). Взбить яйца. Добавить сахар и масло. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до одноро... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Варенье - по вкусу, Вода (или молоко)

Миндальный пирог с грушами Миндальный пирог с грушами Смешиваем муку с солью, добавляем масло и растираем в мелкие крошки. Добавляем яйцо и смешиваем все дальше. Получившуюся массу накрываем пленкой и охлаждаем 30 минут. Для миндального крема растереть масло с сахаром добела, влить два яйца, добавить столовую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Груша - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Джем...

Пирог с клубничным вареньем Пирог с клубничным вареньем Выпечка с клубникой всегда получается очень сочной, вкусной и ароматной. В качестве альтернативы вы можете использовать вместе клубничного варенья любое другое, например, вишневое, абрикосовое, яблочное, грушевое, черничное и т.д. – пирог получится не менее... Ингредиенты: маргарина 200 Грамм, яйца 2 Штуки (плюс 3 яйца в начинку), ванильного сахара 5 Грамм, муки 4 Стакана, творога 250 Грамм (начинка), клубничного варенья 200-300 Грамм (начинка)

Курино-вишневая запеканка Курино-вишневая запеканка Грудку пропустить через мясорубку, посолить смешать с желтками, алкоголем, соком лимона специями и вишней. выложить в форму и поставить в духовку примерно на 40 мин Ингредиенты: грудка куриная -1 шт. но большая, вишня без косточек- 0,5ст, желтки - 4шт, вино красное - 50 гр, сок 1/4 лимона, специи, соль.

Рулет из дрожжевого теста с вареньем Рулет из дрожжевого теста с вареньем В качестве начинки можно брать любое варенье: какое есть в наличии и какое больше по вкусу. В этот раз у меня грушевое, но ранее делал с вишневым, абрикосовым и малиновым. Такие рулеты можно сделать с маком и изюмом. Это отличный вариант для чаепития всей с... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1/2 Ст. ложки, Сахар 1/2 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Мука 4 Стакана, Варенье 200-300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Маргарин 100 Грамм

Штоллен Штоллен Фото в сахарной пудре - мое, слова и информативные фото - автора. Пекла давно (два года назад), выставляю теперь . Хочу и в этом году испечь к Рождеству, но не за месяц, а за неделю. (Stollen) Этот своеобразный фруктовый хлеб является традиционным рождестве... Ингредиенты: Мука, сахар, сливочное масло, ванилин, молоко, дрожжи, цедра лимона и апельсина, изюм, миндаль, цукаты разные, коньяк и т.д.