Шоколадно вишнёвый торт наслаждение
2 рецепта
Шоколадно-вишнёвый торт "наслаждение"
1. Вишнёвый компот вылить в кастрюлю, довести до кипения, добавить палочку корицы и проварить мину 10. Остудить. Палочку корицы вытащить. Шоколад растопить в микроволновке. Остудить. 2. Яйца взбить с сахаром в течении 3 минут. 3. Добавить сливочное масло и ...
Ингредиенты: 4 яйца, 3/4 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. размягчённого сливочного масла, 180 гр. горького шоколада (2 плитки), 2,25 ст. пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 банка вишнёвого компота (680 мл. ), 1 палочка корицы, 3 ст. л коньяка, шоколадная...
Торт "Вишневое наслаждение"
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Растопленный шоколад вылить на вершину торта и распределить с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Опираясь на свой опыт, хочу преложить другой вариант шоколадной глазури для торта, т.к. когда ...
Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт., Мука пшеничная — 2 ст., Яблоки (сочные) — 1 кг, Зефир (у меня - крем-брюле) — 300 г, Сливки (33-35% жирн.) — 300 мл, Закрепитель для сливок — 1 пакетик, Вишня (замороженная) — 400 г - заранее разморозить!, Мед — 2 ст. л., Джем вишнёвый...