Торт на сковороде наслаждение

24 рецепта

Торт "вишневое наслаждение" Торт "вишневое наслаждение" 1. БИСКВИТ: • Мука 120 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. • Ванильный сахар 10 г. • Яйца 3 шт. ( С-О ) 2. Яйца взбейте с коричневым и ванильным сахаром в стойкую (посветлевшую )пену,вмешайте лопаточкой мучную смесь ( мука+... Ингредиенты: бисквит: мука 120 г., разрыхлитель 1 ч.л., сахар коричневый мелкий от «мистраль»90 г., ванильный сахар 10 г., яйца 3 шт. ( с-о ), начинка торта: вишня мороженная б/к 500-600 г., сахар коричневый мелкий от «мистраль»350 г., (200 г.-в вишню,150 г.- в творожны...

Торт на сковороде "наслаждение" Торт на сковороде "наслаждение" 1) Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром примерно 1-1,5 минуты, до побеления и увеличения в объеме. Муку смешать с разрыхлителем и какао порошком (муку и какао необходимо просеять). Всыпать половину сухих ингредиентов - перемешать на малых оборотах микс... Ингредиенты: тесто, яйца - 3 шт., сахар - 120 гр., ванильный сахар – 10 гр., молоко – 250 мл., сливочное масло - 40 гр., мука - 200 гр., какао – 40 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., крем, сметана – 600 гр., вареная сгущенка – 300 мл., загуститель для сметаны (сливок) – 1-2 па...

Блинный торт «Наслаждение» Блинный торт «Наслаждение» Для начала нужно сделать тесто для блинов. Для этого берем яйца, взбиваем их с солью и сахаром. Взбить их можно как миксером, так и обычным венчиком. Добавляем туда молоко, воду и постепенно всыпаем просеянную муку. Я сначала добавляю ржаную, а потом &mdash... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 350 мл, вода - 350 мл, ржаная мука - 50 г, пшеничная мука - 150 г, подсолнечное масло - 20 мл, зелень рубленая - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь вареная - 1 шт., лук белый...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Кабачковый торт Кабачковый торт Кабачки надо помыть, очистить от шкурки. Натираем их на крупной терке. Луковицу так же очищаем и измельчаем. Смешиваем с кабачками и добавляем специи. Добавляем к овощам яйца, солим и перчим. Добавляем муку, масло и тщательно перемешиваем. Разогреваем сково... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., мука - 8 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сметана - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сыр - 50 г, помидоры - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Торт-мусс "Фруктовая мелодия" Готовим фисташковый бисквит. Фисташки ( у меня 1 стакан 250 мл) очистить и обдать кипятком, снять шкурку и отправить в духовку на 5-7 минут при темп.150 гр. Фисташки подсохли. Помещаем их в блендер вместе с мукой и ст. л сахара. Измельчаем в муку. Желтки от... Ингредиенты: мука - 60 г, фисташки очищенные - 150 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 4 ч. л., ванилин - 1 г, яйца куриные - 7 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., яблочный сок - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, шоко...

Итальянский ореховый торт Итальянский ореховый торт Взбить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). Постепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков. Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не в муку. Добав... Ингредиенты: мука - 1 ч. л., сахар - 150 г, лимонная кислота - 1 щепотка, грецкие орехи - 150 г, яичные белки - 4 шт., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 мл, шоколад черный горький - 80 г, шоколад черный горький - 30 г, шоколад черный горький - 5 г, сахарная пудра - ...

Торт "Шифон в шоколаде" Торт "Шифон в шоколаде" Муку, сахар (80 г), соль и разрыхлитель просеять три раза. Желтки, молоко, ваниль, цедру и масло взбить миксером на высокой скорости до однородной массы. Сверху должна появится пена. Желтковую и мучную смеси соединяем и тщательно перемешиваем лопаткой. Белк... Ингредиенты: Шифоновый бисквит: белки - 4 шт., желтки - 2 шт., мука - 130 г, разрыхлитель 1,5 ч. л., молоко - 90 мл, рафинированное растительное масло - 65 мл, ванилин - 0,5 г, цедра с 1 лимона, щепотка соли., Ореховое безе: грецкие орехи - 50 г, молоко - 2 ст. л., саха...

Торт "Вацлавский" по ГОСТу Торт "Вацлавский" по ГОСТу Печем бисквит. Хочу признаться бисквит я пекла не по классическому рецепту, т.к. мне безумно нравится бисквит по рецепту Заремы(Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy, Он получается всегда и очень вкусный и пышный. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 4,5 ст.л. растительного масла, 4,5 ст.л. кипятка, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ч.л. какао, ........................., Крем: 130 г молока, 130 г сахара, 20 г крахмала, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильног...

Лимонный торт с меренгой Лимонный торт с меренгой Получив от Тани LaCostena англоязычный рецепт, не могла дождаться начала приготовления. Танюш, спасибо за то что научила меня кулинарному кино и за такой восхитительный рецепт!!! Рецепт вполне не сложный, в три этапа. Практически, без особых трудозатрат вы ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 225 г, Миндаль (или готовая мука из него) - 55 г, Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Сливки ( 33%, в лимонный слой) - 350 мл, Ванилин (на кончике ножа)

Загрузка