Торт шоколадно кокосово брусничный

4 рецепта

Торт шоколадно-кокосово-брусничный Торт шоколадно-кокосово-брусничный 1. Приготовить тесто: Смешать муку с разрыхлителем, просеять, перемешать с сахаром и какао. Добавить яйца, растопленное и слегка охлажденное сливочное масло (или маргарин), коньяк (ром) и молоко. Добавить кокосовую стружку, тщательно перемешать венчиком или... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 125 г, Коньяк (или ром) - 2 ст. л., Молоко - 75 мл, Стружка кокосовая (можно поджарить) - 50 г, Брусн...

Торт "Брусничная нежность" Торт "Брусничная нежность" Приготовим тесто для торта. Для этого взбиваем яйца с тростниковым сахаром добела. Добавляем маргарин. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель теста. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут, накрыв его пищевой пленкой. Пригото... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль "Универсальный") - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин (по вк...

Торт "Розовая поляна" Торт "Розовая поляна" Сухая смесь для тортов. Можно использовать готовые коржи. №1. В шоколадный порошок я налила 150 г воды и 50 г рафинированного подсолнечного масла, как написано в инструкции. Хорошо перемешала. В разъёмную форму (у меня 28 см, лучше 24 см ) положила пергамен... Ингредиенты: Рикотта (2 пачки) - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия, 2 пачки) - 400 г, Соус (брусничный D'arbo" ) - 5 ст. л., Брусника (замороженная, по вкусу), Сахар (в крем) - 2 ст. л.

Торт "Три полуграции" Торт "Три полуграции" Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром. Затем добавляем цедру, лимонный сок, масло и лимонад. Взбиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель и тщательно перемешиваем тесто миксером. В чашу мультиварки смазануую растительным маслом, выливаем тесто. На му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лимонад - 1 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Ванильный сахар - 8 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 мл, Масло сливочное -...