Шоколадно бисквитный торт с маскарпоне

153 рецепта

Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой Бисквитный торт с маскарпоне и клубникой Форму для выпечки смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментной бумагой. Муку и какао просеять. Растопить сливочное масло. Ингредиенты Как только яичная масса достигла температуры примерно 33 — 35°С (то есть, стала теплой, но не горячей) и сахар полн... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахарный песок - 190 г, мука - 100 г, какао-порошок - 30 г, сливочное масло - 80 г, вода - 100 мл, сахарный песок - 100 г, коньяк - 50 мл, сливки 33-35% - 300 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 100 г, желатин листовой - 15 г, сли...

Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Шоколадно-ореховый торт с сыром и Нутеллой Разогреть духовку. Соединить муку, соду, соль, порошок-какао. В другой посуде с помощью миксера перемешать мягкое сливочное масло, два вида сахара. Взбивать минуты три на небольшой скорости, масса должна быть воздушной и легкой. Взбить яйца и 2 чайные ложк... Ингредиенты: шоколадная паста - 500 г, сливки - 300 мл, сыр маскарпоне - 220 г, орехи - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, сахарная пудра - стакана, какао-порошок - стакана, кеф...

Торт с маскарпоне и вишней Торт с маскарпоне и вишней Бисквитный корж - основа практически любого торта. Поэтому, если вы любите сладости и хотите их готовить, вам просто необходимо научиться выпекать качественный бисквит. Таких коржей в торте может быть несколько. А можно вообще делать кексики, добавляя в тес... Ингредиенты: Мука высший сорт 200 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 350 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Вишня 1 Килограмм, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Шоколад 100 Грамм

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Такой рулет станет украшением любого праздничного стола. Если вы не нашли маскарпоне, замените его другим сливочным сыром или рикоттой. Вместо сахарной пудры для крема можно использовать плитку белого шоколада. Растопите на водяной бане и соедините с сыром.... Ингредиенты: Мука 30 Грамм (Для бисквита), Какао-порошок 30 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль Щепотка, Маскарпоне 150 Грамм (Для крема), Сахарная пудра 100 Грамм, Сливки для взбивания 250 Грамм, Шоколад темный 100 Грамм (Для декор...

Бисквитный торт "Машины на сборе конфет" Бисквитный торт "Машины на сборе конфет" В основу торта входит бисквит. Каждая хозяйка имеет свой единственный и самый лучший рецепт бисквита. Я вам расскажу мой вариант. Он очень просто готовится и всегда получается. И так начнем. Просеиваем муку, соду, соль, сахар и какао. Перемешиваем венчиком.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 235 г, Сода - 7 г, Соль - 1 ч. л., Какао-порошок - 65 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Масло оливковое - 60 г, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Молоко - 260 мл, Уксус - 1 ст. л., Маскарпоне - 350 г, Сливки (в...

Шоколадно-кофейный торт Шоколадно-кофейный торт Приготовим тесто для бисквита. В миске на водяной бане подогреваем яйца с сахаром до температуры 30-40 градусов (я измеряла термометром), постоянно взбивая, чтобы сахар растворился. Снимаем с огня и взбиваем уже миксером добела. Взбивать примерно минут 10, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Маскарпоне - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Прян...

Шоколадно-бисквитный торт с маскарпоне Шоколадно-бисквитный торт с маскарпоне Включить духовой шкаф. Установить температурный режим – 180С. Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки, плитку шоколада разломить на части. Масло и шоколад растопить в микроволновке на малой мощности, затем перемешать вилкой до однородного состояния. К... Ингредиенты: шоколад горький/черный без добавок – 1 плитка (100 г), яйца куриные свежие – 2 шт. (желток + белок), мука хлебопекарная высший сорт – 170-180 г, масло сливочное несоленое – 100 г, разрыхлитель для муки – ½ чайной ложки, соль поваренная – щепотка., Для крема...

Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне Бисквитный торт вишневое наслаждение с маскарпоне 1. Тесто для пирога делается очень легко и быстро! Для этого берем 3 яйца и взбиваем их с 100 гр. сахара, затем добавляем ванилин и 150 гр. муки и замешиваем не густое тесто. 2. Разъемную форму (у меня диаметром 22см) смазываем растительным маслом, выкладыв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Ванилин - 1 гр, Сахар - 100 гр, Мука - 150 гр, Сливки жирные (33-35%) - 250 гр, Маскарпоне - 250 гр, Сахар - 150 гр, Вишня (без косточек. можно заменить клубникой) - 300 гр, Темный шоколад - 100 гр

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков. Желтки с оставшимся сахаром взбить в течение 5 мин. до состояния густой и пышной массы. Аккуратно ввести белки в желтки. Растопить шоколад с растительным маслом на водяной бане. Остудить до комнатной темп... Ингредиенты: шоколад черный горький - 50 г, яйца куриные - 5 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 20 г, мука - 70 г, сахар - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 220 г, сливки 20% - 180 мл, сливочное масло - 40 г, сливки 33-35% - 85 мл, сыр Маскарпоне - 250 г, с...

Бисквитный торт «Тирамису» Бисквитный торт «Тирамису» Торт состоит из четырех коржей: ванильного, шоколадного и двух кофейных. Поэтому в процессе приготовления необходимо будет разделить тесто на три части. Для упрощения этого процесса необходимо взвесить пустую дежу миксера. Ингредиенты Взбивать массу до объе... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар - 225 г, пшеничная мука - 225 г, разрыхлитель - 4 ч. л., сода - ч. л., яйца куриные - 4 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., с...

Загрузка