Шоколадно апельсиновый соус

146 рецептов

Блинчики в шоколадно-апельсиновом соусе Блинчики в шоколадно-апельсиновом соусе Взбить яйца, молоко, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку и тщательно перемешать. Жарим блины с двух сторон. Готовые складываем в треугольнички. Сахар перемалываем в сахарную пудру, выжимаем сок из апельсинов. На сковороду выкладываем с... Ингредиенты: Молоко (стакан - 200 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (можно чуть больше) - 1,5 стак., Сок апельсиновый - 200 мл, Сахар тростниковый (Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст...

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом Молоко взбить с яйцами и сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и подсолнечное масло. Тщательно смешать, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блины. С двух апельсинов снять цедру и измельчить, из всех апельсинов отжать сок. Шоколад поломать на кусочк... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Апельсин - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица (щепотка)

Шоколадно-апельсиновый соус Шоколадно-апельсиновый соус Снять с 2 апельсинов цедру, измельчить. Из всех 3 апельсинов выжать сок. Влить сок вместе с цедрой в сотейник, добавить наломанный на небольшие куски шоколад. Растопить на водяной бане, все время помешивая. Снять с бани, когда в растопленном шоколаде еще бу... Ингредиенты: 3 средних апельсина, 100 г. горького шоколада, 50 г. молочного шоколада, 4 ст.л. сливочного масла, щепотка корицы

Блины шоколадные с апельсиновым соусом Блины шоколадные с апельсиновым соусом Приготовить тесто. Молоко довести до кипения. В горячем молоке растворить шоколад. И остудить. Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром. В другой посуде взбить белки, до пиков, добавив щепотку соли. В желтково-сахарную смесь влить масло, молоко и ... Ингредиенты: тесто: 250 мл. молока, 100 гр. темного шоколада, 3 яйца, 50 гр. сахара, 50 мл. растительного масла, 1 ст.л. какао-порошка, примерно 150 гр. муки, щепотка соли, соус: 2 апельсина, 30 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара.

Фрукты в миндально-апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусом Фрукты в миндально-апельсиновом кляре с шоколадно апельсиновым соусом Миндаль измельчить, но не в муку, а так что бы чувствовались крупинки. С апельсина выжать сок, отмерить 70 мл. Смешать яйцо с сахаром, цедрой, корицей, всыпать миндаль и муку. Хорошо перемешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Яблоко и манго очистить... Ингредиенты: для кляра, миндаль 100 г, мука 1 ст. л, апельсин 1 шт, сахар 50 г, яйцо 1 шт., цедра 0,5 апельсина, корица 0,5 ч л, для соуса 5 ст. л, сливочное масла 20 г, сахар 1 ст. л, а так же, яблоко зеленое 1 большой, манго 1 шт. 300 г, для подачи, ванильное морожено...

Лапша из горького шоколада с карамельно-апельсиновым соусом Лапша из горького шоколада с карамельно-апельсиновым соусом Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад на водяной бане. Мед растворим в горячей воде. Добавим к муке и перемешаем. Добавим растопленный шоколад и замесим тесто. Тесто скатаем в шар, положим в пакет и оставим на 30 минут. На подпыленном мукой стол... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Мед - 60 г, Апельсин - 3 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Вода - 120 мл

Печенье с орехами и апельсиновым курдом Печенье с орехами и апельсиновым курдом Сначала варим курд. Для этого апельсиновый сок с сахаром довести до кипения, сахар должен раствориться. Я сок не процеживала, захотелось, чтобы присутствовали кусочки апельсина. Яйцо взбить. Тонкой струйкой ввести в него горячий сок с сахаром. Поставить сме... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 20 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сок апельсиновый (свежеотжатый) - 40 г, Сахар - 60 г

Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Апельсин хорошо вымыть, снять цедру теркой и выдавить сок. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. По одному добавить яйца, все хорошенько перемешивать. Добавить цедру от половины апельсина и 50 г свежевыжатого апельсинового сока, перемешать. Ввести про... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Шоколад темный (или шоколадные капли) - 50 г, Сахарная пудра - 80 г

Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Шоколадное мороженое с апельсиновой ноткой и вишней Пористый шоколад блендером измельчаем в крошку (пористый проще измельчается). Взбиваем творог со сгущенным какао и апельсиновым соусом, подмешиваем шоколадные крошки и вишню. Выкладываем в емкость и замораживаем. Приятного аппетита! Ингредиенты: 500 гр. творога 0% жирности, 1 банка сгущенного молока с какао (380 г), 100 гр. замороженной вишни, 100 гр. апельсинового соуса (рецепт тут), 50 гр. белого шоколада (лучше пористого)

Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно размешаем. Слегка остудим шоколадную массу. Добавим яйца. Добавим сахар и осторожно размешаем венчиком. Добавим муку. Добавим соевый соус. И смешаем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Банан - 2 шт

Загрузка