Томатно апельсиновый соус

133 рецепта

Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе с маслинами Наш незатейливый набор продуктов. У меня была скумбрия свежемороженая, поэтому, её предварительно нужно разморозить в холодильнике! 500 г - чистый вес скумбриии, без голов. Доску сначала натереть кусочком лимона и разрезать выпотрошенную рыбу на кусочки тол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Маслины (или оливки) - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец кайен

Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Тефтели в томатно-апельсиновом соусе Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: фарш свиной, молоко, сухари панировочные, яйцо куриное, соль, специи, лук репчатый, масло растительное, мёд, помидоры, томатный соус, бальзамический уксус и апельсин. Добавляем к фаршу измельчённый л... Ингредиенты: Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 30 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Приправа к мясу - 1 щепотка, Свиной фарш - 350 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Апельсин - 1 шт., Мёд - 1 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сол...

Курица в томатно-апельсиновом соусе Курица в томатно-апельсиновом соусе 1. Приготовим маринад для голеней. Репчатый лук крупно нарезать, чеснок порубить, добавить сок лимона (1-2 ст. л.), маринованный имбирь, измельчить блендером. 2. Добавить в чашу: сок апельсина, карри, сухой имбирь, томатный сок.. 3... и 1 ст. л. соевого с... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 0,5 стак., Сок томатный - 0,5 стак., Карри - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Рис - 1 стак., Масло растительное - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Помидор (мясист...

Рыба в томатно-апельсиновом соусе Рыба в томатно-апельсиновом соусе Лук нарезать и обжарить. Добавить мед, нарезанный помидор и сок апельсина. Перемешать. Добавить нарезанную петрушку. Потушить минут 5. Затем снять с плиты и оставить постоять минут 10. Можно измельчить все в блендере до однородности. В смазанную форму для ... Ингредиенты: Филе рыбное (у меня тилапия) - 800 г, Помидор (крупный) - 1 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 150 мл, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Перец черный - 1/6 ч. л.

Томатно-апельсиновый соус Томатно-апельсиновый соус Для приготовления томатно-апельсинового соуса нам понадобятся спелые и сочные помидоры, апельсин, лимонный сок, сахар, соль, смесь перцев, крахмал и оливковое масло. Набор специй приблизительный, в процессе приготовления вкус нужно балансировать под свои тр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ч. л., Помидоры - 3 шт., Сахар - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 1 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Мясные тефтели в томатно-апельсиновом соусе Мясные тефтели в томатно-апельсиновом соусе Мясо нарезаем небольшими кусочками, чтобы удобнее было пропустить через мясорубку. Вместе с луком и размоченным хлебом перекручиваем в фарш. Очищаем небольшой кусочек корня имбиря, трем на самой мелкой терке (имбирь можно не добавлять). Приправляем фарш спе... Ингредиенты: нежирная свинина – 300 гр, лук репчатый – 1 шт, белый батон – 2 ломтика, яичный белок – 1 шт, перец черный, молотая паприка – 0,5 ч. ложки, перец острый – треть чайной ложки, масло растительное – для жарки, апельсиновый сок – треть стакана, вода – треть ста...

Кальмары, фаршированные перловкой и кедровыми орешкам под томатно-апельсиновым соусом. Кальмары, фаршированные перловкой и кедровыми орешкам под томатно-апельсиновым соусом. Кальмары, фаршированные перловкой (перловой "кашей") и кедровыми орешкам под томатно-апельсиновым соусом. по 3 - 4 небольших кальмара на человека (это если мелкие, а если уж покрупнее - решать вам сколько сможете скушать) грамм 20 кедровых орешков немного п... Ингредиенты: кальмары, перловка, кедровые орешки, томатный соус, апельсиновая цедра

Новогодняя курица в апельсиновом соусе Новогодняя курица в апельсиновом соусе ПОНАДОБИТСЯ1 курица (1,5 кг);сливочное масло; соль, черный молотый перец. Соус: 500 мл апельсинового сока; 5 ст. л. соевого соуса; 5 ст. л. острой горчицы; 50 г томатной пасты. Для украшения: 2 апельсина; листья салата.ПРИГОТОВЛЕНИЕ1. Соус. Соевый соус соед... Ингредиенты: Курица - 1.5 кг, Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Апельсиновый сок - 0.5 л, Томатная паста - 50 гр, Соевый соус - 5 стол.л., Горчица - 5 стол.л., Апельсины - 1 шт.

Лингвини с зеленым горошком и томатно-апельсиновым соусом Лингвини с зеленым горошком и томатно-апельсиновым соусом Первым делом надо приготовить соус. Для этого лук и чеснок мелко нарезать, шампиньоны, если крупные, порезать на дольки. Помидоры спюрировать при помощи блендера, без фанатизма или протереть через ситечко. С апельсинов срезать кожуру и порезать их мелкими к... Ингредиенты: 400 гр. лингвини, соль, для соуса: 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 200 гр. шампиньонов, 50 мл. вермута, 1-2 апельсина, в зависимости от размера, 1 баночка помидоров без кожицы, 200 гр. замороженного зеленого горошка, 2 ст.л. оливкового масла, 1 сушеный перчик ...

Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Филе белой рыбы в апельсиновом соусе Рыбу вымыть, почистить, обсушить. Нарезать на порционные куски и каждый кусок разделать на филе с кожей. Кусочки рыбы посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы и сложить по двое "валетиком", имитируя целые кусочки рыбы. Лук мелко порезать и обжарить ... Ингредиенты: Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Мед (темный) - 1 ч. л., Соль (+ перец и сахар по вкусу), Петрушка (свежая), Цедра апельсина - 1 ч. л.

Загрузка