Шоколадно апельсиновый мусс

179 рецептов

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс - обалденный десерт, особенно если готовить его из горького, а не из молочного шоколада. Подавать шоколадно-апельсиновый мусс можно как сам по себе, так и с мороженым - мне с мороженым даже больше нравится, да и детям моим тоже. ... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Цедра апельсина 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1 Ст. ложка

Горький шоколадно-апельсиновый мусс Горький шоколадно-апельсиновый мусс Сушеную апельсиновую цедру измельчить в кофемолке и замочить в апельсиновом ликере (лучше Сuantreau) на полчаса. Плитку горького шоколада (не более 60 % какао) разломать на куски и вместе с кусочками сливочного масла поместить в большую миску. Растопить на ... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 г, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - 0,125 чайной ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 200 мл

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Шоколадно-апельсиновый торт-суфле Сразу хочу предупредить, что указала чистое время приготовления, без учета времени на застывание. Вот все, что понадобится нам для шоколадной основы торта: шоколад, размягченное сливочное масло, обжаренные и слегка измельченные орешки и овсяные хлопья. Раст... Ингредиенты: Сметана - 200 мл, Шоколад темный - 80 г, Джем (апельсиновый, Махеевъ) - 150 мл, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Миндаль - 30 г, Хлопья овсяные - 50 г, Желатин - 10 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1 пач., Масло сливочное - 30 г

Праздничный шоколадно-апельсиновый торт " для любимых" Праздничный шоколадно-апельсиновый торт " для любимых" Идеальное сочетание шоколадного бисквита и апельсинового мусса. Не сильно сладкий, ароматный, мягкий, не сухой, с нежным апельсиновым муссом. Готовьте на здоровье! Впекаем бисквит из данных ингредиентов Выпекать 40 мин, проверить деревяной зубочисткой Г... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц + щепотка соли, 200 гр. сахар, 200 гр. сметана, выпекать 40 мин. 180c или 360f, апельсиновый мусс: 150 мл. апельсиновый сок, 30 гр. сливочное масло, 1 яйцо, 75 гр. сахар, 14 гр. желатин + 50 мл. сока апельсинового, 200 мл. сливки для взбивани...

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Шоколадный торт с шоколадно - апельсиновым муссом Шоколадный торт с шоколадно - апельсиновым муссом Бисквит яйца - 4 шт сахар - 125 мл мука - 240 мл какао - 2 ст л сода -1,5 чл Яйца взбить до пышности , постепенно добавить сахар . Смешать вместе муку , соду , какао , постепенно вводить в яичную смесь , ПЕРЕМЕШИВАЯ лопаткой . Форма -22 см , духовка 180С , ... Ингредиенты: Шоколад, яйца, мука, сливки, ликёр

Загрузка