Нежнейший апельсиновый мусс

152 рецепта

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Нежнейший апельсиновый мусс. Нежнейший апельсиновый мусс. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть). Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: 2 апельсина, 1 ст. сахарного песка, 1 ч.л. ванилина, 200 гр. рама крем- бонжур

Блины с апельсиновым муссом Блины с апельсиновым муссом Печём блины с добавлением масла "Олейна" Готовим мусс. Наливаем в кастрюлю 1 стакан сока и воду (Всю). Доводим до кипения. Всыпаем манку и готовим, помешивая, на огне 20 минут. Добавляем сахар и опять доводим до кипения. Снимаем мусс с плиты до ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Вода ((Кипяток) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное ((Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый - 1,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Вода - 1,5 стак.

Креповый торт с нежным шоколадным муссом Креповый торт с нежным шоколадным муссом Сделать тесто для крепов. Отделить белки от желтков. Желтки смешать с 50 г сахара, молоком, мукой, подсолнечным маслом и цветочной апельсиновой водой. Взбивать миксером 2-3 минуты. Белки взбить с 25 г сахара до "твердых" пиков. Аккуратно вмешать р... Ингредиенты: Молоко (холодное) - 40 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 10 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 75 г, Вода цветочная апельсиновая - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (растопленное) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Вода газированная ...

Нежный апельсиновый тортик Нежный апельсиновый тортик Апельсин опустить в кипящую воду и варить 15 минут Остудить Пробить блендером (вместе с кожурой) Замочить желатин в 100 г холодной воды Поставить на водяную баню,нагреть,помешивая Немного остудить и влить в апельсиновую массу Перемешать Взбить сливки с саха... Ингредиенты: мусс, 1 большой сладкий апельсин, 100 гр. сахарной пудры, 400 гр. жирных сливок, 15 гр. желатина, основа тортика, любой бисквит,печенье (у меня готовый бисквитный рулет ), украшение, шоколад,апельсин

Нежный кокосовый мусс с абрикосами Нежный кокосовый мусс с абрикосами Снять с абрикосов кожицу и нарезать небольшими кубиками. Вместе с апельсиновым соком поставить на медленный огонь на 3 минуты. После отложить в прохладное место. Йогурт, кокосовое молоко, сахар, цедру и сок лайма смешать в блендере. Взбить до густой консист... Ингредиенты: Абрикосы - 500 г, Апельсиновый сок - 4 столовые ложки, Натуральный йогурт - 250 г, Кокосовое молоко - 8 столовых ложек, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Лайм - по вкусу, Взбитые сливки - 100 мл, Яичный белок - 1 штука, Безе - 30 г, Листья мелиссы - по в...

Нежный йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом Нежный йогуртовый мусс с клюквенно-апельсиновым соусом Желатин замачиваем в нескольких ложках воды до набухания. Растворяем в микроволновке. Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков. Добавляем йогурт и осторожно перемешиваем. Добавляем растворенный желатин, перемешиваем и кладем в силиконовые или обычные формоч... Ингредиенты: 10 гр. желатина, 250 гр. йогурта, 3 белка, пол ст. сахара, масляное печенье, готовое, клюква свежемороженная, апельсиновый сок, сахар

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Яично-апельсиновый мусс Яично-апельсиновый мусс Время приготовления указано без учета времени застывания мусса. Замочить желатин в холодной воде. Отмерять 70 г тростникового сахара ТМ "Мистраль". Взбить белки, добавляя постепенно сахар. Желтки взбить отдельно с оставшимся сахаром. Апельсин тщат... Ингредиенты: Яйцо куриное (Очень свежее) - 3 шт, Желатин (Листовой) - 15 г, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Апельсин (Средний) - 1 шт

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Загрузка