Горький шоколадно апельсиновый мусс

54 рецепта

Горький шоколадно-апельсиновый мусс Горький шоколадно-апельсиновый мусс Сушеную апельсиновую цедру измельчить в кофемолке и замочить в апельсиновом ликере (лучше Сuantreau) на полчаса. Плитку горького шоколада (не более 60 % какао) разломать на куски и вместе с кусочками сливочного масла поместить в большую миску. Растопить на ... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 г, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - 0,125 чайной ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 200 мл

Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс - обалденный десерт, особенно если готовить его из горького, а не из молочного шоколада. Подавать шоколадно-апельсиновый мусс можно как сам по себе, так и с мороженым - мне с мороженым даже больше нравится, да и детям моим тоже. ... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Цедра апельсина 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1 Ст. ложка

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле Шоколадно - апельсиновый мусс с мороженым крем - брюле В огнеупорную миску на водяной бане положить и растопить масло,сахар и наломаный кусочками шоколад, добавив еще 4 ст.л. холодной воды.Мешать пока шоколадная масса не станет однородной.Дать немного остыть и влить 1 рюмку ликера. отделить желтки от белка.Желт... Ингредиенты: горький шоколад - 200 г, сахар - 2 ст.л., сливочное масло - 1 ст.л., апельсиновый ликер - 1 рюмка, яйцо - 4 шт., 1 очень крупный апельсин, мороженое крем-брюле - 300 г, миндаль - 6 шт., мармеладные конфеты(2 цвета)- 2 шт., шоколад с орехами - примерно - 20 г

Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс Положить масло, сахар и наломанный на кусочки шоколад в огнеупорную миску, добавить 4 ст. л. холодной воды. Поместить миску над кастрюлей с кипящей водой и готовить, помешивая, пока шоколадная масса не станет однородной. Дать немного остыть. Влить ликер. От... Ингредиенты: горький шоколад – 200 г, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 2 ст. л., измельченная цедра 1 апельсина, сок апельсиновый – 1 ст. л., апельсиновый ликер – 2 ст. л., крупные яйца – 4 шт

Шоколадно-апельсиновый птифур Шоколадно-апельсиновый птифур Восхитительное лакомство, которое можно подать и в качестве десерта. Оно действительно создаст ощущение праздника! Рецепт Авигайль Майзлик из книги "Сладко на сердце". Для основы: Кубики горького шоколада – 100 гр. Арахисовое масло – 4 ст. л. Мед – 2 ст. л.... Ингредиенты: горький шоколад, растительное масло, мед, воздушный рис, орехи, яйца, сливки, алкоголь, апельсин

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Очень быстрый шоколадный мусс Очень быстрый шоколадный мусс Я использовала не просто воду, как в первоначальном рецепте, а заварила кофе. Процедила его и отмерила 240 мл. Добавила в него алкоголь (у меня домашняя ванильно-апельсиновая настойка). Шоколад поломать на кусочки, всыпать коричневый сахар. Влить кофе с алк... Ингредиенты: шоколад горький 70% - 265 г, вода - 240 г, сахар коричневый - 4 ст. л., алкоголь - 3 ст. л.

Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa Торт с апельсиновым и шоколадным муссом для marysa Апельсин помыть хорошо щеткой. Отварить в воде после закипания 5 минут. Дать немного остыть, порезать, удалить косточки и перекрутить в мясорубке. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, постепенно добавляя муку с разрыхлителем. Потом в эту масс... Ингредиенты: апельсин - 1 шт., яйцо - 3 шт., тростниковый сахар - 125 г, мука - 125 г, разрыхлитель - ч. л., лимонный сок - ч. л., творог 5% - 180 г, сливки 35-38% - 200 мл, апельсиновая цедра - 1 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 10 г, вода - 100 г, шоколад горький ...

Загрузка