Апельсиновый мусс

423 рецепта

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс Шоколадно-апельсиновый мусс - обалденный десерт, особенно если готовить его из горького, а не из молочного шоколада. Подавать шоколадно-апельсиновый мусс можно как сам по себе, так и с мороженым - мне с мороженым даже больше нравится, да и детям моим тоже. ... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Яйцо 4 Штуки, Цедра апельсина 1/2 Чайных ложки, Апельсиновый сок 1 Ст. ложка

Горький шоколадно-апельсиновый мусс Горький шоколадно-апельсиновый мусс Сушеную апельсиновую цедру измельчить в кофемолке и замочить в апельсиновом ликере (лучше Сuantreau) на полчаса. Плитку горького шоколада (не более 60 % какао) разломать на куски и вместе с кусочками сливочного масла поместить в большую миску. Растопить на ... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 г, Апельсиновый ликер - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - 0,125 чайной ложки, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 200 мл

Блины с апельсиновым муссом Блины с апельсиновым муссом Печём блины с добавлением масла "Олейна" Готовим мусс. Наливаем в кастрюлю 1 стакан сока и воду (Всю). Доводим до кипения. Всыпаем манку и готовим, помешивая, на огне 20 минут. Добавляем сахар и опять доводим до кипения. Снимаем мусс с плиты до ос... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Вода ((Кипяток) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное ((Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Сок апельсиновый - 1,5 стак., Крупа манная - 0,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Вода - 1,5 стак.

Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Трубочки с шоколадно-апельсиновым муссом Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов. Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) - 1 пач., Молоко - 150 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Корица (ТМ HAAS) - 1 ч. л.

апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" апельсиново-шоколадный десерт "Барселона" 1. шоколадный бисквит без муки Разогрейте духовку до 180 градусов. Взить отдельно желтки и белки, добавляя сахар в равных пропорциях. Растопить шоколад. Ввести и хорошо вымешать шоколад с желтками. В несколько заходов аккуратно ввести белки и вымешать. Выло... Ингредиенты: бисквит - 1 шт., шоколад черный горький - 11 г, сахар - 13 г, шоколад - 31 г, миндаль - 32 г, цукаты - 43 г, глазурь - 191 г, апельсиновый сок - 52 г, сливки - 55 г, шоколад белый - 6 шт., мята - 63 г, сироп глюкозы - 73 мл, какао - 75 г, желатин - 76 г

Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Торт с шоколадно-апельсиновым муссом Разъемную форму выстелить пекарским пергаментом, смазать маслом. В большой миске взбить желтки с сахаром. Потихоньку ввести, просеянную муку, порошок-какао, разрыхлитель. Затем аккуратно вмешать взбитые белки. Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов д... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, какао-порошок - 2 ст. л., апельсины крупные - 1 шт., шоколад - 175 г, желатин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливки жирные - 300 мл, маскарпоне - 100 ...

Нежнейший апельсиновый мусс. Нежнейший апельсиновый мусс. Апельсины очистить от кожуры, разобрать на дольки и вытащить косточки (если есть). Смешать в блендере апельсины, сахарный песок, творожок и ванилин. Разлить по креманкам и поставить в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: 2 апельсина, 1 ст. сахарного песка, 1 ч.л. ванилина, 200 гр. рама крем- бонжур

Мусс "апельсиновый" Мусс "апельсиновый" Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить . Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки. Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками. Вылить в форму и поставить в холодил... Ингредиенты: 1,25 ст. апельсинового сока, 1 пакетик желатина ( 14 гр. ), 4 яйца, 1 ст. сливок ( минимум 32процента жирность), 0,5 ст. сахара ( можно чуть меньше)

Апельсиновый Мусс Апельсиновый Мусс Как приготовить апельсиновый мусс? Сначала приготовьте апельсиновый курд – заварной крем. Добавьте агар-агар, взбейте до пышной светлой массы. Подробности смотрите в рецепте. Можно подавать как отдельный десерт или использовать для прослойки торта. 1. П... Ингредиенты: Апельсин 3 Штуки (300 мл сока), Яйцо 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Агар-агар 2 Чайных ложки

Загрузка