Шоколадно абрикосовый рулет

31 рецепт

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Шоколадно-абрикосовый рулет Шоколадно-абрикосовый рулет Приготовим бисквитное тесто. Отделим желтки от белков. Взобьем белки с сахаром. Соединим с взбитыми в другой посуде желтками. Добавим муку и какао, перемешаем. Выльем тесто на противень, разровняем его лопаточкой. Пока бисквитное тесто будет запекаться подг... Ингредиенты: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 ст.л. какао, 200 миллилитров сливок, банка абрикосового варенья (на фото у меня киви)

Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" Сдобный рулет с шоколадом "Завитушка" В теплое молоко добавляем сахар, яйцо, соль, ванилин и мягкое сливочное масло. В просеянную муку добавляем дрожжи. Постепено добавляем муку. Замешиваем тесто. Накрываем чашкой и даем отдохнуть 10 минут. И вымешиваем тесто 10 минут. Выкладываем тесто в миску... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Шоколад темный - 100 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г

Рулет "Пражский" Рулет "Пражский" Разогреть духовку до 180 гр. Разделить желтки от белков. Белки взбить со 65 граммами сахара до устойчивой пены. Отдельно взбить желтки с 65 граммами сахара до бела, до кремообразного состояния. Во взбитые желтки аккуратно вводим белки по чуть-чуть и перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5 штук, сахар - 130 грамм, мука - 100 грамм, какао - порошок - 2 полных ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., щепотка соли, ванильный екстракт - пару капель, сливочное масло - 40 грамм, Для крема: 3 желтка, 50 грамм воды, 5 полных ст. л. сг...

Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Шоколадный рулет «Сладкий подарок» Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сахар. Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку, крахмал, разрыхлитель... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мука - 70 г, крахмал - 30 г, какао - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., абрикосовое варенье - 4 ст. л., шоколад - 50 г

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Рулет с абрикосово-шоколадной начинкой Перед тем, как приступить к приготовлению теста для рулета, включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Противень нагреваем вместе с духовкой! Смешиваем яйца, муку, молоко, сахар и разрыхлитель. Добавляем коньяк. Если тесто густовато, можно добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сухое - 5 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Варенье (абрикосовое, или джем) - 4 ст. л., Смородина красная (красная и белая для украшения)

Шоколадный рулет "Сладкий подарок" Шоколадный рулет "Сладкий подарок" Подготавливаем продукты. С лимона снимаем цедру. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Взбиваем с помощью миксера в пышную массу. Добавляем растопленное сливочное масло и лимонную цедру. Взбиваем миксером. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Крахмал - 30 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Творог (9 % жирности) - 180 г, Молоко с...

Шоколадный рулет в глазури с ромом Шоколадный рулет в глазури с ромом Взбить миксером, не спеша всыпая сахар, яичные белки, за раз добавить по одному желтки. После желтков добавить муку и аккуратно перемешать массу лопаткой, затем добавить джем и перемешать. В застеленную пекарской бумагой форму вылить тесто ровным слоем, отп... Ингредиенты: яиц, сахара - 8 ст.л., муки - 8 ст.л., абрикосового джема - 2 ч.л., сливочного масла - 250 г, сахарной пудры - 200 г, шоколада - 100 г, молока - 100 мл, рома - 1/4 ч.л., шоколада - 150 г, растительного масла - 4-5 ст.л.

Шоколадный рулет с абрикосовым кремом Шоколадный рулет с абрикосовым кремом Курагу замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем воду слить. Кокосовую стружку измельчить в пудру. Перемолоть грецкие орехи и семечки. Добавить кэроб, мёд и немного воды. Тщательно перемешать. Должна получиться однородная и пластичная масса. Выложить ее м... Ингредиенты: подсолнечные семечки - 100 г, кэроб - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., грецкие орехи - 200 г, курага - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, бананы - 1 шт., мед - ч. л.

Загрузка